みんなのレビューと感想「ボーダー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

性別とは?

ナニかと区分しがちな世の中、
    血液型、星座、出身地、学歴…
    どんな書類にも大概記入しなくちゃ
    イケないのが…『性別』…。

コレを読んで、性別ってナニかな?って思いました。

好きな作家さんなので、とりあえず読んでみた。
    さすが面白かった。
    登場人物の心の動きなどをとても上手く表現する作家さんなので、読んでいて、映画を見ているようだった。
    もう少し続きを読んでみたいと思う。

作者すごい好きで、女の子もかわいいし登場人物も魅力的やけど、無料分ではどんな話か全くわからなさすぎたて続きは買えないかな

無料分だけですが。

この作者さんのお話は独特ですね。女性が好む『間』とか行間に流れる感情とか、読み手に任せてるところもあるから、作者さんの思ったようには読めていないかもですが、誰でも言葉に出来ない感情とか(特に日本人にはあるかな)目に現れていたりそう言うのが好きです。このお話は無料分しか読んでないけどポイント入ったら読んでみようかな。

1122を読んで、作者さんのファンになりました。                 とにかく絵が、好みです。ストーリーも、ドタバタしておらず、読みやすく、少し切ない感じが好きです。          他の方も書いてましたが、最後がちょっと残念です。

お試しだけ読みましたが、なんか気になる作品です。この作家さんは一人ひとりの気持ちを表現するのが上手なところが気に入っています。だからこの作品も先が想像がつかないところが、購入して読みたくなるのだと思います。

なんか良い!表現の仕方や、想像がつかないストーリー展開など、この作家さんの大ファンになりました。タイトルからして好きになります。どんな展開になるのか気になるし、想像しない描写などとても好きです。購入して読みます!

さすが渡辺ペコ作品。あたりですよね。。。ありふれているようなお題で、でも難しい。種田さんが壮絶すぎて、でも素直で若い主人公に助けられる。映画のようなコマの進み方に、いつも心が奪われます。

無料のところを読んで、続きがみたいかも!って思いました。今読んでいるのが終わったら、読んでみようかと思っています。

ぺこ大好き

渡辺ぺこは裏切らない!これも本当に面白い。細かいことにこだわらずに相手のことをそのまんま受け入れて愛せる男が素晴らしい。