みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)

こんな兄妹いるのか!

こんな兄妹おらんわー!と突っ込みながら最初は読んでたのに気がついたら、課金課金で購入してた。前半は、「お兄ちゃん」という表現が目について、うっ、、汗。と若干拒絶反応出てましたけど、主人公の心の寂しさと惹かれていく男性の展開にはまり。でも、あれだけ「お兄ちゃん」と引っ張った存在なのに、実際はこんな思い出程度かー!とガックシ。この漫画自体を気に入ってしまってるのでストーリーの薄さは多目にみて読んでる。

新鮮

お兄ちゃん好きには好物の作品かもしれません。リアルのお兄ちゃんはいませんが、主人公と男性の微妙な距離感がなかなか楽しめました。あと、レンタルお兄ちゃんがエロいです。エロの描写はふつうかなー。もっとガッツリが好きなので…。表情で見せるエロ…みたいな感じです。しかし、このマンガ読んでるとレンタルお兄ちゃんとか楽しそうだな、頼みたいな、とか思っちゃいました 笑

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️展開も早くて面白いから一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずワクワクしながらも楽しめる作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。不意に見せる可愛いい表情も素敵で好感がもてました。

レンタル

今流行りのって感じの設定ですごく興味がわきました。
    今なんでもレンタル出来る時代のなかついに家族をもレンタル!!!

でも、一人っ子やお兄ちゃんほしかったという長女とか妹ほしかった次女みたいな人はたくさんいるだろうから今後の展開にちゅーもくしたいですね。

レンタルお兄ちゃん。。
    こんなイケメンお兄ちゃん!?彼氏でいくない!?どうせお金払うなら。、とか私は思っちゃいます。
    主人公も段々とお兄ちゃんに惹かれ始め、お兄ちゃん(仮)も主人公の事段々と気になり初めて、。。ストーリーしっかりしてて読みやすいです。

まだ読み始めたばっかですが、絵が綺麗で男性もカッコイイです。お兄ちゃんではなく、レンタル彼氏でも良かったのでは?契約上の関係なはずなのに、公私混同してしまい感情的になってしまうシーンとかはキュンとしました。二人の関係これからどうなるか楽しみです。

面白い!

お兄ちゃんカッコいい!!なんでレンタル彼氏じゃないのか?と思いましたが、イラスト・雰囲気・エロさが彼女では無く妹の方が向いているので仕方ない!と思い納得しました。
    試し読みをしましたが、続きな気になって次を購入。サラッと読めて楽しいです

無料分を読んでみました!

まず無料分たくさんあってお得!!
    絵も綺麗だし、タレ目のお兄ちゃんが好み✨
    主人公がモデルさんだからか、水着姿はセクシーさがなくて残念でした。健康的ではありましたが(笑)
    続きが気になる作品です!

レビュー評価に‥

かなり、高評価なので安心して購入しましたが、本当にドキドキしながら読めました。
    早く続きが読みたいです。

瑛さんかっこいいです。レンタルお兄さんってどんな関係⁈って思いました。私情を挟んでエッチな事も出来るんですね。瑛さんとヒロインの過去に何があったのかまだ分からないので、今後の展開も楽しみだし、読み続けたいと思います。