みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レンタルお兄ちゃんという設定に
    ちょっと寂しいなって感じはしたけど
    読み進めていくうちに
    レンタルお兄ちゃんもいいなーって
    思いました!
    本当のお兄ちゃんだったら出来ないことまで…
    ドキドキキュンキュンしてます!

こういうのが読みたいんだよってキュンキュンのツボを心得てる展開で良いです!個人的には序盤のレンタル兄妹関係をもっと堪能したかったですがまあそれじゃ進展しないですもんね。瑛さんがほんと好み過ぎて…カッコ良いー!咲良も可愛くて好きです。お義兄ちゃんは別に邪魔するでもなく不思議な立ち位置ですよね。続き楽しみにしています♪

好きです

これは、久々にドツボにはまりました笑
    昔の少女漫画を読んでいるようなドキドキ感があり、もちろんエッチもありそれもとても良い!笑
    ヒロインもすごく可愛いし、タレ目イケメンのあきらさんも最高です。なにやら訳ありでこのまますんなりとは終わらなそうですが。
    とにかく続きを早く読みたい作品です。

絵がキレイでヒロインがカワイイし男の人もカッコイイです♪
    個人的にはマネージャーの田所さんが好きなので、ずっと田所さんは咲良ちゃんが好きなんじゃないかと思っていたら、20話の最後でそんな感じを匂わせるシーンがあって大喜びしてますw
    勘違いでなく、絡んでくれると嬉しい♪
    なので田所さんのこれからの活躍に期待してます!

お兄ちゃんのつり眉タレ目がエロく感じました!笑
    女の子は目が大きいせいかちょっと幼い感じがしましたが、可愛らしいです。
    ストーリーもドキドキさせられて年上の男性の余裕ってこんな感じだったなーと遠い昔の記憶が蘇りました。笑

キュンキュンです

アイドルが恋愛禁止と一人暮らしの寂しさからレンタルお兄ちゃんを出張ホストにお願いするお話です。
    甘々で優しくてしかもタレ目イケメン!!
    かっこよすぎます。
    兄妹の設定なのに互いに惹かれあっていく。しかしお客様とは恋愛ご法度。
    憧れだったお兄ちゃんも登場します。
    この後どうなるか気になる!!

お兄ちゃん

お兄ちゃんをレンタル!?
    最初からグイグイとハマってしまいました。
    こんなお兄ちゃんいたら、絶対好きになりますよ〜。
    続きが楽しみです。

きゅんときます‼️

レンタルお兄ちゃんもヒロインも、めちゃ可愛らしくてきゅんときます🎵
    本物お兄ちゃんもなかなかのイケメンで男二人とも性格もすこくいい。

レンタルお兄ちゃんなので、どうかな?どういう展開になるんだ?と思っていたら、お兄ちゃんはメチャクチャかっこいいし、ドキドキしますね。早く2人の距離が縮まるといいなと思います。

お兄ちゃん~~~(∞艸V3V*)チュッ

こんなカッコイイお兄ちゃん欲しいwww
    レンタルお兄ちゃんあったらしてみたくなっちゃいますね( *´艸`)