みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気が付けば本気になってる?

咲良は、レンタル兄妹として瑛と出会うんだけど、気が付けば瑛が好きになりかけていて、咲良に対して仕事と割り切れない思いがある事に気付いていく。
    どうなるのか?

題名が禁断!?とかおもって避けて読んでなかったのですが、読んでいくとおもしろい展開になってるのでどうなるのかが楽しみです。

表紙のカラーのイラストより、中身の白黒の方がイケメンに見えて好きです!カラーだとチャラチャラしてる感が強い気がします。

イケメンタレ目な元ホストのレンタルお兄さん!
    そんなんあったら私もしてみたいです
    絵も結構可愛いかったのでゆっくり課金したいです

レンタルでこんな素敵なお兄ちゃん借りたい〜と思ってしまいました。咲良は素直で可愛いしお兄ちゃんでないけど大きな犬みたい。読んでいてほんわかします。まだまだ続きそうなのでゆっくり読んでいきたい作品です。

気になる

最近、レンタル彼氏というワードをよく聞くけど、実際には下心があるといけないみたいなので、かなり夢なお話ですね

瑛さん、イケメン🥺
    レンタルの関係であって、それ以上の気持ちを持つのはご法度も言われても……

男と女だもん。読んでてすごく悶えるw

咲良と瑛さん、困難に負けずにむすばれてね❤

こういったのがあったら、ハマっとるかな?お金余り無いから難しいけど、、一度やってみたいな、、嫌な事を忘れさしてくれるなら

レンタル彼氏ってやつか、、システムきになるけど、お兄ちゃんって設定ならなんか素敵。でもあんなイケメンが来るの?って感じなのがさすが漫画!

絵が好きです

絵が好きです。色っぽいレンタルお兄さんですね。話もキュンキュンするし。お兄さんっていうより彼氏の方があってるかな。