みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お兄ちゃん

お兄ちゃん設定で
    お兄ちゃんが優しいSなのがいい♡
    イケメンだし、悪い人じゃなさそうだから
    ドキドキして読めちゃいます。
    現実にあったら怖いけど(笑)
    漫画だから、妄想できちゃうw
    今後の展開が気になるので購入しちゃいます

レンタル家族?お兄様?そんな発想が面白いと思いました。でも、実際お兄さんに思ってないっしょ。男として見てるよね。職業柄彼氏作れないから言い訳にお兄さんって事でしょう。自分の思いに気づいたらどうなるのかな?先が楽しみです。

レンタルお兄さんがイケメンさんでエロいのがいい。女の子がモデルの設定じゃなく、おさわりだけなエロじゃなければなぁ〜。ゴッリゴリにエッチなシーン好きな私には まだまだ物足りません。モデルで男関係には注意されてる時点で、今後の展開が予想つくのヤだなぁ〜。早く濃厚なエッチシーンが見たーいっ!

レンタル兄弟か、、、
    実際あったとして、兄や弟じゃなくて、彼がほしいと思ってしまうのは私だけ?
    やっぱり寂しければ肌を求めてしまうし、設定的に兄弟じゃ手だして来なさそうだしなぁとか色々考えてしまった!(笑)

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️展開も早くて面白いから一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずワクワクしながらも楽しめる作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。不意に見せる可愛いい表情も素敵で好感がもてました。

設定が◎

無料になっていた所まで読みました。
    タイトルだけ見たときは禁断ものなのか?!となりましたが、読んでみると設定がとても良かったです。
    このシチュエーションを想像すると絶対ドキドキしますね。
    禁断じゃないけど禁断の関係のなっていくのがこの先楽しみです。

レンタル兄妹ってすごいな!
    今はレンタル家族とかもあるし普通なのかなあ笑

漫画として読むととても面白いです。実際にあったら少し怖いかな。でも血は繋がってないからいいかぁ。いろんなことを考えながら読む作品です。

お試しと星の数で購入してしまいました。
    絵が綺麗で好きです。
    レンタルお兄ちゃんがカッコよくて優しい
    絶対好きになってしまう設定です。
    義兄まで出来てしまって大変
    この先、どうなってしまうのかとても楽しみです。
    早く次の配信お願いします。

レンタルお兄ちゃんがほんとの彼氏に?背徳の関係だから燃えるのかな?絵柄も綺麗でストーリーもなかなか読ませるからちょっとエッチシーンが多目な少女マンガかなと思ってしまいました。お兄ちゃんが彼になってほしいな

レンタルw

お兄ちゃんレンタルって初めて聞きましたwこの斬新な設定は面白いですね!かなり高評価なので、買って読み進めようと思います!