【ネタバレあり】“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~のレビューと感想(13ページ目)

続きが読みたい!

お兄ちゃんが欲しいって、実際にレンタルってあるのかな?。私も欲しいなあ。彼氏じゃないところが微妙だけど、それはそれで気が楽だし、話しやすかったり。まだ1話しか読んでないですが、ポイントたまったら、読みたいです。

お兄さ~ん

こんな、カッコいいお兄ちゃん……来たら。ときめきがとまらん。
    お兄ちゃんって設定で、焦らされる感じ

芸能界活動をしている主人公はもちろん恋愛禁止。
    寂しさを紛らわす為に頼ったのはレンタル彼氏ならぬ、レンタルお兄ちゃん。
    お兄ちゃんだし変なことにはならないはず。
    それなのにお兄ちゃんの口先が少しずつ触れてきて........

お兄ちゃんと言っても他人。
    そんな男を家に入れて何も無いはずがない。
    無難に星三つ

レンタル兄弟か、、、
    実際あったとして、兄や弟じゃなくて、彼がほしいと思ってしまうのは私だけ?
    やっぱり寂しければ肌を求めてしまうし、設定的に兄弟じゃ手だして来なさそうだしなぁとか色々考えてしまった!(笑)

なんとなく

なんとなく読んでみたけど、続きが気になります!!絵も個人的には好きだし、ヒロインと偽お兄ちゃんとの関係がどう進展していくのかすごい気になります!題名からでは想像出来なかった内容なので、その意外さがまた良かったのかな。

キュンキュンです

アイドルが恋愛禁止と一人暮らしの寂しさからレンタルお兄ちゃんを出張ホストにお願いするお話です。
    甘々で優しくてしかもタレ目イケメン!!
    かっこよすぎます。
    兄妹の設定なのに互いに惹かれあっていく。しかしお客様とは恋愛ご法度。
    憧れだったお兄ちゃんも登場します。
    この後どうなるか気になる!!

レンタルお兄ちゃんってあったらお願いしてみたいかも!
    しかもイケメンだと癒される!
    レンタルから本気の恋になる展開。

きゅんときます‼️

レンタルお兄ちゃんもヒロインも、めちゃ可愛らしくてきゅんときます🎵
    本物お兄ちゃんもなかなかのイケメンで男二人とも性格もすこくいい。

あきらさんかっこいいです。
    お兄ちゃんとして来てもらっているのに、だんだんそういう関係になっていってしまうのが読んでいてドキドキします。
    続きが気になります。

表紙が気になってお試し読みました!
    もう最高(*^^*)
    レンタルお兄ちゃんがカッコいい(///∇///)
    しドキドキキュンキュンが止まらない!
    早く次が読みたいと思います!