みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)

好きです!!

この作者初めて読んだけど良いですね!
    ストーリーがきちんと考えられてるから、ものすごく引き込まれてついつい読んでしまう。
    表題は先生(受)と生徒(攻)どちらもものすごいギャップでかわいくて良い!続編希望
    最後のイケメン俳優とマネージャーも良い。こちらももっとイチャイチャしてるとこ見たい!続編希望
    絵が好きなら試して損はない!
    全作読みたくなった。

まっすぐ

周囲からは、引かれた扱いをされている男子生徒が気になる、新人教師なみちゃん先生。教師としての責任で向き合うと、以外と素直で純粋でかわいい。純粋が、故に精神的なコントロールもおぼつかない面もあり、目が離せない状況で、なみちゃん先生の気持ちには教師と生徒の、関係を越えた気持ちが芽生えて…。こんな純粋真っ直ぐな男子から好かれてみたい(*´ω`*)。

2つの短編、共に良し!

作品の説明文を読み、「問題児?ヤンキーモノ?」とか思って控えていました。この作者さんの社会人モノが好きなので。
    でも結局購入、2作品入っていますが表題作の攻めの生徒&受け先生も良かったし、俳優&マネージャーも好きでした。表紙も綺麗で素敵なんだけど…中身の2人の方が断然魅力的!カッコ良かった!!

タイトル通り

1-7話 表題作、 8-11話も年下攻めのお話です。俳優さんとそのマネージャーのお話で、こっちも結構好きでした!

タイトル通り、めちゃ真っ直ぐな年下攻めです。先生も真面目で可愛かったです!
    年下攻めくんの一生懸命で、でも空回ってる姿が可愛かったです。

絵も綺麗で読みやすかった!

by Primo

皆素敵

佐藤の、普通じゃない家に生まれたが故の「普通探し」や、お兄ちゃんの弟を思う気持ちなどが、とても好きな作品をでした。なみちゃんもどんどんどんどん可愛くなるし!堪りませんでした~。二作目は俳優さんとマネージャーのお話ですが、短いので早急です。表題作の方がイケメン同士でもあります。

表題作のみですが

良かったです!!
    こんな先生がいたら、学校楽しかっただろぉなぁと思いました。
    佐藤くんの「普通」や「間違った」など読んでて、ふと「何が普通なんだろぉ」と考えちゃいました。

エロはほとんどないですが、ストーリーが本当に良かったので、オススメです‼️

好き!

作家さん買い。正解。
    教師と生徒だけど、
    ナミちゃん先生が佐藤くんを
    ありがちに拒んだりせず、
    お互い気持ちに真っ直ぐなところが
    読みやすくてキュンキュンできた。
    両方とも年下攻めのお話で
    年下くんたちが若くてイケメンでいーわー❤︎

先生生徒ものは物によっては生徒がぐいぐい行って抑揚がないものもありますが、このお話は先生と生徒の細かな感情の変化がわかりやすく、感情移入しちゃいました。

by mi#

短編二つ。どっちも面白かった!
    絵がまぁ綺麗で綺麗で!!
    4人ともちゃんと書き分けられてるし。
    エチはだいぶ控えめだったのは少し残念だけど、良かった。二つともその後の続編がめっちゃ読みたい!!
    いちゃいちゃしてるのもっと下さい!!

ココロが満たされます

作者買いです。

絵もキレイで、どの作品もココロまで満たされるので大好きです。

今回は『先生×生徒』『役者×マネ』の2話。
    どちらも年下攻めの子のスキスキ感がたっぷりで、癒されました´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜