みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)

教師と生徒

教師と生徒のカップリングが、切なかったけどとても素敵でした。作者さんの絵は、いつもきれいで好みです。

たしかに、佐藤君はこのタイトル通りですね。真っ直ぐな気持ちをぶつけられて先生として面倒見てたはずの峰倉も絆されてしまいます。愛情に飢えてた生徒と温かい心を持つ先生の恋。この恋がいつまでも続くことを祈るばかりです。

歳上受けの絆され愛

感情の乏しい高校生の樹は学校で腫れ物扱いをされている。担任のナミちゃん♂が構ってくれたのが嬉しくて暴走する。困惑しながらも少しずつ絆されていくナミちゃん先生♂。高校生が担任を襲っちゃダメだろー。ナミちゃん、元ヤンって設定なら、襲われて泣いちゃダメだろー。ちょっとツッコミ所満載の学校ものBL。

もうちょっと

絵はキレイだし、とても読みやすい!
    でももうちょっと深堀りしたストーリーだと良かったなぁと。先生が生徒に手を出されそうになって、こんなにすぐに陥落しちゃうものでしょうか。もうちょっとモダモダしちゃう流れがあっても良かったかな。

ナミちゃんがとっても魅力的!こんな先生いたらいいな、佐藤くんが惚れるのもワカル。さらっと読むには丁度良かったです。

絵が好きです

攻めのツンツン具合が好きです。
    受けの面倒見がいいとこも可愛くて好きです笑
    ふまりがしあわせになればきいなっておもってます。か

マイペースイケメン攻めと、しっかり者のちょい流され受けって感じです。
    もう少しダラダラとストーリー展開見たかったです。

作者買い。60ptだったので購入迷って、今はまだ表題作分のみ。めちゃくちゃよかったー!とまではなかったけど…よかった。

絵がキレイでスラスラと読めました。
    攻めも受けもイケメン!!
    学生の時の先生もかっこいい!
    もっと続話みたいです。

やばい奴

佐藤やばいやつ。ほんとにこんなのいてほったらかしてたら周りの大人が犯罪者レベル…。先生の感情も、もっとドロドロして欲しかったかな…