【ネタバレあり】直情の嵐のレビューと感想(3ページ目)

面白かった

作者さん買いです!
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    ストーリーもしっかりあっておススメです。

私は表題作の方が好きでした。
    先生がちょっと流されやすかったけど、そこも可愛かった。お兄ちゃんの物分かりの良さもウケました。

高校教師のナミちゃんと生徒の佐藤くんのお話。ナミちゃん、自分が昔ヤンチャしてただけに自分の生徒を放っておけない生徒思いのいい先生。佐藤くんは周りから干渉されない、何も言われない環境で育ってきたから少し感情の出し方が不器用。そんな佐藤くんを放っておけないナミちゃん。そんな先生を好きになる佐藤くん。
    もう、佐藤くんの素直で健気な態度や言葉にそりゃナミちゃん先生も絆されますよね。本当は佐藤くんとってもいい子。
    先生と生徒の内容だからかエロは少なめです。もう少し見たかったなぁ。
    でも本当に心がほこほことなれる作品です。

絵柄がキレイでイケメン、男子高校生と教師、最高のとシチュエーションです。やはり、学生モノは良いなぁと。本人にも家庭に難ありの生徒という設定も王道でつぼです。

表題作のみですが

良かったです!!
    こんな先生がいたら、学校楽しかっただろぉなぁと思いました。
    佐藤くんの「普通」や「間違った」など読んでて、ふと「何が普通なんだろぉ」と考えちゃいました。

エロはほとんどないですが、ストーリーが本当に良かったので、オススメです‼️

もう中田先生最高!

大好きななみちゃん先生のために周りと馴染もうとする佐藤くんも、そんな佐藤くんを見捨てないで優しく見守るなみちゃん先生も両方ともにキュンキュンしちゃいました!

作家さん買いですが

中田さんのお話は外れがないので、全て読んでいるんですが、今回もよいです💓
    エロはあるもののあんまり濃くなかったですけど、あいかわらずのキュンとくる内容でした‼️
    表題作の攻めくんの素直なとこ、なんで今まで誰もわかってあげられなかったんだろ?って思いましたが、だからこそ受けの先生の言動が刺さったのだからイイのか❗️と思ったり…
    わりと早く先生がほだされてしまったので、も少し焦らしてもらっても良かったかな~(笑)
    読んで損はないと思いますよ。

とても面白かったです。胸がキューっとなる場面も多くありました。中田アキラ先生の作品は、ほぼ読んでいると思います。どの作品も内容も素敵で絵も好きです。今回は、先生と生徒の恋がうまくいって良かったと思います。そうなるであることは分かってましたが。読んでいるあいだは、すごく純粋な気持ちになれました。楽しかったです。

絵がきれいで読みやすい。
    主人公がぶっきらぼうで、でも素直な感じが個人的につぼでした!
    とてもよかったです

ほのぼのストーリー

びっくりするほど攻めの高校生が不器用で、表情も含めて途中怖くなってしまいました。が、主人公がほんわか受け入れていく様子に、何故か目が離せなくなっていて、最後まで買ってしまいました。終盤、強引な展開な気もしましたが、ハッピーエンドでほのぼのと終わったのであと味は良いです。楽しめました。

懐が深いというか

ナミちゃん優しい。。。あんな高校生いたら付き合いきれないでしょ、普通。
    お兄ちゃんのエピソードも読んでみたいなー。