みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒

主人公の性格が良いです。
    上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。

猪突猛進な生徒と元ヤンな先生の関係がすごくいいです.......!!絵がとてもキレイだなと思いました。何回も読み返しています。

もう一つのお話も好きです。

表題作ももう一作もイケメン年下攻め、可愛い年下受けでした。絵もキレイだし、どちらの作品も可愛い〜と思いながら読めました。ほんと、可愛くてニヤついてしまいます。

綺麗な絵と、男子高校生と高校教師っていう設定にひかれました。
    教師と生徒ものでハズレだったものはないですね!!

7話まで読みました
    攻めがわんこな感じで
    かわいいです
    ヤンチャなんですけど
    かわいさも兼ね備えているのです(笑)
    感情表現がストレートで好きでした

佐藤くんの不良感?とナミちゃんの優しい人感?がにじみ出ていていいなと思った。
    絵がきれいだしかっこいいし読みやすいのがうれしい。それだけで読める。

8話から別なお話しです。
    教師、生徒のお話しと、俳優とマネージャーさんのお話しでしたが、どちらも短編なのに満足できます❗

自然な初々しい感じ

なみちゃんが優しくて穏やかに時が流れる感じで、佐藤くんが惹かれるのも、ものすごく分かる。
    佐藤くんの真っ直ぐな愛情、胸をうたれます。
    2人の愛、読んでいてあきません!
    微笑ましい!

タイトル通り

1-7話 表題作、 8-11話も年下攻めのお話です。俳優さんとそのマネージャーのお話で、こっちも結構好きでした!

タイトル通り、めちゃ真っ直ぐな年下攻めです。先生も真面目で可愛かったです!
    年下攻めくんの一生懸命で、でも空回ってる姿が可愛かったです。

絵も綺麗で読みやすかった!

by Primo

表題作だけ購入。
    マイペースで素直なワンコ系生徒×懐の広い熱血絆され教師、て感じ?
    タイトルから、もっと激しくてドロドロしてるのかな、と思いましたが、爽やかで清潔感あるストーリーでした。
    購入しやすい話数だと思いますが、あっさり終わってしまって、少し物足りなさも...
    もう少し見ていたかったなー。