【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(119ページ目)

かわいい!!

強面?怖がられてる男の子がまさかの手芸?好きっていう、かわいい設定で、しかも普通に背とか高くてかっこいい
    小さくて可愛くてふわっとした主人公は、まさかの結構強い感じの意外な展開でおもしろかったです。
    無料分のみ読んだのですが、続きが気になる〜〜

可愛い

可愛い可愛い可愛い!!!
    それしか言えない!!!
    絵も可愛い熊谷くん可愛すぎて惚れてしまいそう…早く続きが読みたいです!

かわいぃ二人

読んでいて二人ともかわいいです。主人公が外見かわいいのに、すごく強くて好感持てるところがいい!熊谷くんもギャップがいい!続きが気になります。

電車でおなクラの彼に見つめられる。
    逃げるように先に登校。
    大好きなバンドメイドが落ちていて辿って行くとそこには彼が!

胸キュン系

絵が可愛いので、無料で読んでみました。
    ちょっとストーリーの展開が甘めで可愛らしくて、大人には甘酸っぱいかな?

主人公が意外と男気あるかんじだったり、ギャップがみえてきて、どんな展開になるのか楽しみな雰囲気。

見た目とは全然違う熊谷くんの優しさに惹かれてしまいました!!
    今後二人がどんなスクールライフを送っていくのか気になります!

見た目と中身のギャップ?!

怖い見た目なのにかわいいもの作りが好きな男の子と見た目はすごく可愛いらしいのにちょっと強い女の子
    そんなふたりのゆるふわ系ラブコメです

可愛い

か弱そうなのに強い主人公と見た目怖いのに可愛いもの作れちゃう熊谷くんがとにかく可愛いです!ほわんとさせられました。

面白いです(o^^o)
    無自覚なグリズリーさんに恋するモテ系女子、実は強いというギャップも好きです。
    王道なところも多々ありますが、モテモテでよく男に絡まれる主人公を守るシーンがあったり、きゅんとするところもあります。
    エセ王子がムカつきますが、今後の展開に期待します!
    どうか、ハッピーエンドで、みんなから受け入れられますように✨

もう男の子かわいすぎる。
    きゅんきゅんしかしない!
    ギャップ萌え♡♡⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

女の子も甘くなりすぎてないので好き♡♡