【ネタバレあり】はにかむハニーのレビューと感想(118ページ目)

この作者さんの作品が好きで購入しました。強面男子で「狂悪グリズリー」と言われてる熊谷くんだけど実はハンドメイド作家だったり、ゆるふわで美少女なんだけど武闘派な蜜ちゃん。
    二人の距離が近づいたと思ったらまた離れてのもどかしさ。
    こんな見た目とのギャップありありの2人のこれからが楽しみな作品です。
    早く続きが読みたいです。

ヒロインの女の子が可愛いだけじゃなくて、ちゃんと芯があるところがいいです。
    最新話でやっと想いが通じ合ったので、この先どんな感じでイチャイチャしていくのか楽しみです。

でこぼこな二人

身長高めの怖い系男子と小柄可愛い女子の恋愛。
    作中すっぽり腕の中に入ってしまう女の子を羨ましく思いました。
    風よけ…最高です☆

見た目凶悪なのに可愛いハンドメイド作家だったり、見た目小さくてか弱い系なのに男の子を蹴り飛ばせてしまうヒロイン。
    お互いギャップが凄すぎ!そしてヒロイン男前すぎです。

可愛くてキュンキュン!

作者のファンなので購入しました!可愛い外見だけど強い女の子と強面だけど可愛い物が大好きな男の子のストーリー!ありきたりだけど、初々しさが可愛くてオススメです!

無口で無愛想なクール男子と明るい性格の女の子の組み合わせが最高です!
    女の子だけが知ってる男の子のかわいいところとかにキュンとくるオススメ作品です!

可愛すぎる!!

女の子はふわふわしてて儚い〜〜て感じの子なのに実はめちゃくちゃ武術に長けてたり、
    男の子は見た目大きくて目も隠れてて威圧感マックス!なのにあの大きな手で可愛すぎる物作りをしてる、、、
    ギャップがよかったです♡

ギャップ

ギャップに萌えましたー。

これから二人はどうなるのか、お互いの恋心はちゃんと相手に届くのか?とてもきになりました。

絵が可愛くて大好きです。
    私は絵が好みじゃあなかったら読まないタイプなので絵が可愛のがあってよかったです!

かわいー!もう強面じゃなくてもはや可愛いとしか言えない(^_^;)二人のギャップもいいし。展開早いと思ったら無自覚だし(笑)ほのぼのした二人を見届けたいです!