みんなのレビューと感想「はにかむハニー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は可愛い! ...けど、内容はあまりでした。三話くらいでちょっと疲れてきてしまった。なんだろう。。先の展開が気にならないので、やめました。

守ってあげたくなる可愛い女の子と
    全ての人から怖がられ誤解されているが
    ほんとは心優しい男の子!

ありがちな設定ではあるが
    ギャップにきゅんきゅんしました!

なかなか

コワモテの男子が裁縫得意、なかなか斬新なストーリーかもしれません。女の子がとにかく小さくて可愛いのと爽やかな学園ストーリーだと思います

意外性

設定が面白いです。
    気弱で優しく、可愛らしい彼が、男らしいすがたを見せてくれると、こっちも嬉しくなります。

かぶる

最近よくあるストーリーで正直なところかぶる作品がたくさんありました。もう少しオリジナルがあればいいと思う

まぁ、可も無く不可もなく。
    かわいい女子高校生と、強面な男子高校生のお話しです。高校生活、楽しそうだな〜と、思いました。

う~ん

無料で8話まで読みましたが、課金して続きを読む気にはなれませんでした。

感想
    ・絵柄が可愛い。
    ・目黒あむの「ハニー」に絵柄とキャラ設定が似ている。
    ・心理描写が圧倒的に浅い。
    ・ストーリーのこじつけ感が気になる。

総合して、自分が小中学生なら楽しめるかも、と思いました。設定はありきたりでも、心理描写次第でいくらでも面白くなるのが少女漫画の良さだと思うので、絵柄が可愛いだけにもったいないです。

二人の

ぎゃっぷ男子と女子の組み合わせでありきたりはありきたりな話なんだけど、なんとなく続きが気になってよんでます。
    このままじれったい展開が続くなら途中でやめようかなぁ。

可愛い高校生

可愛い健全な高校生生活が読みたい方向けなのかな?1話を読んでみましたが興味が湧かず脱落しました。一見怖い男の子が意外な趣味て発想は悪くないけど、それがハンドメイドて萌えなかったです。

ないだろう…

画力は高いし女の子が好みそうな話ってのはわかるんだけど。
    …読み手のわたしが歳を取ったのかな笑笑
    10代の子は楽しめるのかもね。

見た目はアレだけど草食系の彼氏と、実は強いんだぜって女の子のカップルが痛快なんだって。
    たぶん対象年齢か中高生なのかなあ。

よんでて、ないわー、としか思えなかったけど、

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全114件