みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わせぶりな感じ
    絵は可愛くて好きだけど、内容はいまいちでした
    もっとミステリアスなのかと期待し過ぎたのも良くなかった

なんかもったいないなー。絵は綺麗だし可愛いし、物語のスタートはミステリアスな感じもして引き込まれたけど結局何を伝えたかったの?って感じ。
    出だしが良かった分終わりで残念感増しました。泣

無料分4話まで読みました。
    花園さんがあまりわからないまま
    なので気にはなりました。
    でも感情移入しずらかったです。

花園さんの顔が最初なかなか出てこないので、気になりました。絵はキレイで読みやすいですが、内容はなんかあっさりな感じです。

今まで読んできたマンガと少し雰囲気が違う気がします。
    主人公が誰なのか、なかなかわからないけど惹きつけられてどんどん読んでしまう。

ちょっとまだ掴みかねています(8話め)
    初めの方は、あぁこれは花園さんを見せないていで、周りの人と花園さんの関係性の確認とかかな?と。

無料試し読み

試し読みで面白そうだったので。読んでみることに。まだ3巻までしか読んでないから展開はわからないが、絵のタッチはかわいい

なんとも不思議なストーリー展開。みんな花園さんがすきで、とても魅力的な人なんだなと思う。幸せになってほしい。

描き方が斬新✨

この作者さんの絵が綺麗で、読みたくなります!
    「花園さん」が結婚して学校を退めるという噂話を聞いた周りの人達のストーリーから始まります
    噂にやるとかなりの美少女だった花園さんが妊娠して学校を退めることになった様子💧
    どんな子だろう?と想像が膨らみ…
    満を持して花園さんが登場✨
    確かに美少女!
    大好きな彼である真司との間に子供が出来てしまい学校を退める事に…
    中学時代にいじめにあっていた真司は高校は通えるようになっていて、楽しい毎日
    花園さんは、美少女だから故に女子から常に妬みをもたれて楽しくない学校生活で…
    だからこそ、花園さんに楽しいと思える学校生活を味わってもらいたかったな…💧
    高校生で子供が出来て、なんかあっさり終わってしまったのが残念!
    もっともっと、葛藤あった筈
    家族ともお父さんが彼を殴ったくらいではすまなかった筈なのに…

同じお話なのに客観的にみるのと主観的にみるのとでは全然違うんだなと思って面白かったです。
    花園さんが幸せになって嬉しい。