みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほほえましい

最初は よくありがちなイケメンのわがままな王さまかと 思って読んでいたのですが、読んでいくうちに表情も豊かになっていき 可愛くいじらしく思えてきました。
    お似合いの二人だなって思います。
    もしかしたら二人とも、一目惚れだったのかなと思えてきました。
    続きが気になってつい課金して全部読んでしまいました。

間違われて

バンクの手違いから始まる

実の姉夫婦の為に提供した体には砂漠の王の遺伝子が

王が知りまだ結果の出ない彼女を連れ帰る

がそれは強制で彼女は納得しきれず不安が増幅するなか王は彼女を支えようと努力を始めるここまでは荒筋かな

でも暖かい内容に胸がほっこりしました

絵がキレイだったのと、王道展開っぽいのを期待して読んだのですが、話の展開というか、心情の変化が急過ぎて、読み手の気持ちが追い付かない内にお話が終わってしまいました。だからあまりキュンと出来なかった。。。小説のコミカライズだから仕方ないとは思うけど、もう少し心境の変化していく過程を丁寧に描いてもらえたらよかったかなぁと思います。

騙された(笑)

お試しのつもりだったのに絵がキレイだし気になって結局全部読みました。姉の身代わりに姉として他国の王に会いに行く妹王女は次第に王に恋をします。でも王からハッキリと恋多き王女だからと対象外!はキツイかも。切ない。でも実は姉と王の企みだったとは。騙された(笑)ハッピーエンドで良かったです✨

絵は好きでですね👌 話的にも嫌いじゃないですけど、 内容がちょっと展開が早めかなぁーって思いました❗ 感じ方はひとそれぞれなんで、 一丸には言えないですけど、 もうすこし二人の感情のやりとりとかあるとよかったなぁーって....... まだ全部読んでないですけど、話は女子が憧れるはなしですよね〰❗

by shinrou

絵がキレイなので、最初は読んでみました。
    最初の横暴な感じから、一気に別人みたいな感じになっていく展開が早すぎるとは感じましたが、漫画でいえば一冊分なら、仕方ないかな〜と☆
    砂に消えた偽りの誓いと繋がりがあるので、ワタシ的にはそちらを読んでから、こちらを読むというのがオススメです!!

続きが気になる‼

大好きなシークもののストーリー!無料分が2話とお得で読んでみました。ハーレクインならではの非日常的ではありますが、この先二人の気持ちはどう動くのか?お腹のベビーは無事に産まれるのか?とても気になります。私としてはハッピーエンドを期待して続きを購入しようかと思います♪

強引で不器用

お姉さんの為に不妊治療を受けたけど、まさかの王国の人の子を妊産してしまう。
    最初こそ嫌がってたけど、一緒に過ごすうちに惹かれあうように。砂漠で助けに来てくれたときは、ホントに王子様みたいだった。
    エロ要素はあまりないけど、素敵なストーリーでした♩

by Reis

期待を裏切らない

ハーレクインならではで期待を裏切らないスイートなストーリー。絵も綺麗だしとても読みやすかった。イケメン王子で聡明、第1王位継承者ながらちょっと影があるところ、出自に悩みながら自身の子を身籠もる女性を大切にするとか、犯罪レベルでいい男すぎる。

終わり方がキレイ

始まりは急なことで、そんなことあるの?と思う形だけど、内容は読みやすくストーリの進み方や終わり方はとても良い感じ

突然始まるラブストーリーが好きな人は、読み始めたら一気読みしたくなる内容じゃないかなぁ~(*^-^*)