みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉

冒頭から,大胆な,性描写が,メンズコミック並に,ダイナミックに展開される⁉主に,罵詈怒声が連続する言葉責めSMプレイ⁉はっきりとした理由も告げられぬまま,クズ扱いされ,一方的に,強引に衣服を剥ぎ取られ,ベットに両腕を縛られ,性虐のターゲットに。(其所はTL,上品に,礼儀正しく,手順通りに,フォアプレイ止まり⁉)次に,トイレの中では,ヒロインの携帯通話中に,先方へ嬌声を訊かせる目的で,フォアプレイ,オーラルセッ●スを経て,本番行為へ。(さすがは少女漫画を根底としたTL,オーラルセッ●スの最中も,決め顔を崩さず,美しいルックスのまま,姿勢麗しく,上品に,手順通りに本番行為⁉)…性虐後,ヒロインは,気持ち良いとだけ言い残し,失神⁉その後,お姫様抱っこされ病室へ戻される⁉やってる行為は犯罪なのだが,内容はドルチェビュッフェ⁉美男美女設定で,メリハリボディー,故に,怖さよりも,麗しさのみ印象に残りました⁉しかし,学生時代のイジメ問題の後遺症が原因にしろ,眼帯も気になりますが,ヒロインを,一方的に組み敷き,蹂躙する行為の要因には,乏しいと思うので,星3つです。

千里くんかっこいいし
    絵も可愛くて次回配信とっても楽しみにしてます (((o(*゚▽゚*)o)))♡

展開に

ついていけない。
    シチュエーションは好きだけど、なんでこうなるのか、最後まで消化できなかった。絵は好き。

イケメン

確かにカッコイイけど、、試し読みの時点で女の子のスタイル描写があまり好みではなくて、ちょっと買うのは躊躇してます。

強引好きなら喜ぶかも

まだ試し読みなんでしさが、絵は綺麗だとおもいます。
    ただ内容がいきなり千里にクズ呼ばわりされ襲われる。
    いきなりすぎな気もします。

今後の展開が気になります!

男の気持ちがどうなっていくのか気になります!
    女の子がとても真っ直ぐないい子なので
    影響受けていくのかなぁと妄想してしまいます!
    とにかく今後の展開が楽しみです!!

☆☆☆☆

すごく続きが読みたくなる漫画です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    女の子も可愛くて出てくる男性も
    イケメンで見てて私もしたくなる…笑

ゾクゾクするほど鋭い

主治医の先生の豹変っぷりに
    ゾクッとします!
    ただの恨みや怒りじゃなくて
    影がありそうなところが今後
    明かされて欲しいです!