みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料1話のみ読みました。

忙しい婚約者は最中でも電話に出て仕事に戻る忙しい人。ある朝に電車でチカンを見つけて男を捕らえたら振り払われて怪我して入院。

こういうストーリーって言われればそれまでですが、医療をこういうふうには描いてほしくないっていうストーリーでした。

最後まで購入しましたが、不完全燃焼です。婚約者はどうなったのかな?とか展開が大雑把すぎる印象でした。途中まではとても面白かっただけにさいごのほうは残念でした。

作画

作画は好きだけど、復讐の内容とかいろいろありえなくてビックリ。ドン引きしました。タイトルと全然内容が違いすぎました

1話しか読んでないので、あまりよく分からないないですけど、この婚約者が、訳ありっぽい。浮気してるな!医者が知り合い?

えー?

電車で悪いことをしてる人を撃退しようとして転んで入院?無理矢理な気持ちもするけど、彼氏の浮気はあるね。なんでもイェスマン。

1話目を無料で読んで、続きを購入。1話1話がすごく短い。タイトルから、男側が強引なのはわかるけど、場面の繋ぎ方もなんか雑で強引な気が。 途中でやめました。

彼氏がクズすぎる。は言い過ぎるけど、リアルにいそうだよなぁって思った
    比べるとそんな事ポロッと言いそうになっちゃうよね。行為してる時なんか更にさ。主人公はなにがしたかったんだろ

無料の1話しか読んでませんが、ドSすぎるとか刺激が強いとかいろんなレビューがあるので面白そうだから次話読んでみます。

ちょっと医者のくせにこいつは犯罪者だよ…患者、しかも怪我してる人相手に強引なプレイ。もう、ときめく要素なんて無いですよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全61件