みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、いや、私的には無いかな。痛くて安静で入院してるのにあんなことされて。ニュース案件だわ。負い目があるから受け入れてるって条件で話が進んでいきます。

無料分だけ読みました。
    んー結構雑なTL漫画?体の書き方とかエロさはあるけど
    内容があまり入ってこなかった。

これからいい話になるんですよね?
    じゃなかったらみんな胸くそわるい登場人物ばかり…彼氏も絶対浮気してるし…主治医は性格崩壊してるし…ヒロインはすべてを受け入れすぎだし…

彼氏もひどい人だし、先生も再会したばかりであれは復讐というか、犯罪だと思うし、ストーリーがあまり好きになれませんでした。

犯罪感が…

絵は良いのですが、設定に無理がある。
    いくら子供の頃に酷いことされたと言っても、大人になってから無理やりするのは犯罪では…?
    嫌がらせをし返すとしても他にやり方あるでしょうが。

これは内容に好き嫌いがはっきり分かれると思いました。残念ながら苦手な部類なので、お試し分だけで脱落します

いやあ

なんかツボにはまるお話だわ。顔の表情もそんなにいやらしくないし、かといって幼すぎない。ストーリーもよくある感じで好感度

犯罪?

好き嫌いが分かれると思いますが、私には有り得ない設定です。
    いくら過去に曰くがあっても、あんな医者がいたら許せたいです。

by A~Z

タイトルからただただエッチを求めるだけの漫画かと思いましたが一応すとーりーがあるっぽい。きっとこの彼氏は浮気してるんだろーな。

なんか

表紙と絵が違うように感じた。そして、あまり好きなタイプの絵じゃなかった。ストーリーも、あまり入ってこない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全191件