【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(2ページ目)

ただ単純に怖いと思いました。長年の恨みをたまたま罹った病院で晴らされるという設定も少しありえないかなぁ...。

なぜそうなる?
    そんなに恨んでた?
    再会して抑えてた感情が爆発したのかな。

まだまだ無料の中で読んでるので先が気になる所ですが犯罪に近いのでは?
    絵がキレイで読み始めました。

もっとこくラブシーン描いて欲しいなぁって思いました!
    ストーリー、設定は面白いけど
    もう少しだけドキドキ感足してハプニングも増やしていいと思うなぁ

まだ最初のほうまでしか読んでないけど、主人公の女の子がなんとなく好きになれない…
    1話目から婚約者は怪しい

病院はダメだよー

交通事故で足骨折して入院してるのに医者がよくそんな行為するなーさすがにダメじゃない?漫画とはいえ、実際入院中お風呂も入れないのにイヤだ。

なんかドキドキしますね。病室でとかありえないけど、そこがまたすごいとこです。課金して読んでしまいました。

やばいくらい

やばいくらいエロいですね。でもなんらかの理由が隠されてるような気がしてなりません。これから読み続けようと思います。

私は面白く感じました。

漫画だからのストーリーで、毎回ドキドキしながら続きが気になり読み進めています。美月と千里くんがお似合いだなぁと展開を期待してます

え…?

偶然の再会だったはずなのに、子どもの頃の話を根にもって、恨んでいて当然とか、婚約者と電話つないだまま行為の音を聞かせるとか言いながら、2人めっちゃ喋ってますけどその会話が普通に聞こえるのでは?という、最初の方から私には設定が謎すぎました。。
    読み進めると面白くなるというレビューもありましたが、最初があまりについていけなさすぎて、課金はしないと思います。

これはもはや犯罪ですね。
    幼い頃の出来事もある意味、罪だとは思います。
    イジメを見て見ぬ振りも罪だとは思っています。