【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(17ページ目)

絵が可愛いかったので購入しました。
    先生と、患者というのにはとても惹かれましたが
    あまり内容がなく残念でした。
    次回作期待です。

1話

1話無料を読みました!☺なんか、しあわせそうだったけど、婚約者の意味深の言葉が気になる!笑やっぱり、好きだとか!誰と比べてるの?っておもうし、一緒にいるとき、電話機て、いっちゃうし!ヾ(゜▽゜)ノこれは、怪しい臭いがぷんぷんしますね!
    医者が出てくるけどどういう、話の展開になるのかきにはなるなぁ!(((((((・・;)

千里くんカッコイイ!

最初千里くんはヒロインの事知らないフリしてたり、復讐で強引に襲ったりと、ヒドイなって思ったけど、読み進めて行くと、実は昔から好きだったとか、だんだん千里くんも昔みたいに優しくなってってキュンキュンするとこが増えて行きました。
    冷静に見たら犯罪行為ではあるけど、まぁ漫画だからいいんかなと。

婚約者はあれで終わり?とか、結局薫先生は女言葉使う男の人?!とか、謎過ぎて気になる。私の理解が疎いんかな(^_^;)

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    なんか、表紙の絵と中の絵の印象が違うというか…線が太いのかな?一本線?なんて表現していいかわからないけど、絵はわたしにははまりませんでした。

そして、内容は…1話無料分じゃあ全然わからなかった(笑)きっと、自分の他にも女がいそうな予感が当たって、先生と恋に落ちるんだよね?

続きに期待

1話だけだと、これからの内容についてはあまりわかりません。予想がつく部分はあるのですが…。お医者さんが出てくるのを楽しみにしてましたが、1話にはでてこなかったので残念。この先に期待ですね。

男性の 『ヤッパリ』というのは本当に不愉快(笑)やりながら言うな((((;゜Д゜)))だわ
    女性が可哀想で…あの男とは再会してほしくないわ(´д`|||)

桜井美月の婚約者である
    杉本陽一、絶対浮気もしくは、
    二股も三股もしてるでしょー!!

あんな最中にやっぱり一番なんて
    誰かと比べる発言の何者でもないし…

だったら、さっさと別れて主治医で
    同級生の門倉千里と結ばれた方が
    上手くいくと思う(⌒‐⌒)

強めな言葉攻めが私にはサイコーーーー。好きなのか憎しみか初めはわからない感じではあったけど。やっぱり。。

最初らへんの話を少し読んだ程度ですが、憎しみからの主人公に対するエッチはなんか…読んでいったら最後はラブラブになるのかな?!

医者女大嫌い

医者女大嫌い彼女を別れさせようと、嫌がらせ、医者を楯に偉そうな女医大嫌い。自分が彼の目を直したと、優位にたつ上から目線、次回から嫌がらせしようと…女医大嫌い