みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)

男性がイケメンすぎる!綺麗すぎる!うつくしすぎる!!!

だからなのか女性の絵が残念に見えてしまう(泣)

エッチシーンもせっかく綺麗な絵なのにのなんか物足りなさを感じてしまう。
    ただ男性の色気と艶っぽさが半端ないです。

内容はともかく目の保養になりますね。

でもずっと思い続けて結ばれたのだから、嫌な感じの人物が面倒な事起こしてゴタゴタにしないでほしいかな。
    ゴタゴタなったら次は読まないかもです。

んー?

レビューが高評価だったし、設定が面白そうだったので購入しましたが。
    思ってたよりショーも大したことないし。。。
    結局男性自身は見せたのかどうかもわからず、中途半端なエロシーンかな、と。
    あの設定ならもう一息、倒錯的にいってほしい。
    それに幼なじみってバラシも簡単すぎるし。
    もしかしたらもっと絵のうまい作家さんならもっとよかったのかな。私にはいまひとつでした。

☆も高得点だし他の方のレビューも絶賛系が多数だったので試し読みしました。
    いきなりエロ描写からスタートはよくあるパターンだけど絶賛されてるイケメンがほぼ出てこない…
    これでは購入するほど興味湧かないなぁ

一途

真凛と幼馴染?の翔の恋愛物語。翔はずっと真凛が好き、とても一途な男の子から再会した時に男の人に変わっていた。真凛もびっくりはしていたが、2人の関係が縮むのは早くて、行動力がある、翔にはびっくりさせられまくりでした。

思ってたより…?

すみません、あまり期待せず読み始めましたが、そんなに悪くない…?けど、まあありがちな話っちゃあありがちな話で…。ヒロインがもう少し可愛い感じだったら、もうちょっと読みたかったです。

by R2323

ストーリー設定が奇抜だけど面白い。彼は職業柄いろいろの役になります。それがまた色気があってヤバい!彼女は、そんな七変化の彼に抱かれて毎回新鮮な気持ちになれていいなと思います。

by nene5

絵が好きな感じだったので無料分は読んでみましたが、男性の設定がイマイチでしかもエロメンが普段はダサ男ってできるのかな?
    妹の存在が気になるのでもう少し読んでみようと思います。

男性が女性向けにショーをする存在をこの作品で知りました。
    確かに色気があってキレイでした。
    幼なじみの凛姉をずっと想い続けた陽翔。
    エロさだけでなく一途さを感じます。

男性の絵に比較すると、なんか女性の絵は手抜き?と感じます。

初恋相手と❤️したのは良いけど、それを条件に仕事させると持ちかけたら、OKて、ショックだったろうなぁ😱

教師をしながらストリッ○ーをしてて、その上幼馴染みなんて凄い設定ですがついつい読んでしまいます。
    彼は今でも彼女の事が好きなんでしょうね。
    続きも気になります。