【ネタバレあり】うらめしえっち お前のカラダで逝かせてくれ!!のレビューと感想

格安アパートに引越しをしたあかりは、前の住人で今は幽霊に成った大地くんと、一緒に過ごして行くうちに2人は💞に成も、思いを遂げた大地くんは天に召されてしまいますが・・・死んだと思っていた大地くんはあの日から意識が戻らずに病院のベットで寝たままだったのが、意識が戻りあかりと再会を果たします!
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

幽霊の大地くんと、そこに住んでるヒロインがラブラブに。それにしても、大地くんの元カノひとみちゃんは、顔はキレイでも性格ブス過ぎです。そこのシーンは、可哀想で…。漫画だけど、感情移入しちゃってます。

幽霊じゃなくて?

タイトルも表紙もなんかダサいんですけど、読んでみると主要2人がいわゆる性格いい人達で可愛くて応援したくなりました。でも相手が幽霊じゃ未来がないなぁと思っていたら、なんと!

格安事故物件に引っ越してきたヒロインと、そこに住んでた幽霊のヒーロー?の出会い
    成仏できるようにと思ってたらまさかのまだ生きてた!
    カワイイ絵ですが、少し雑にも感じます、、、

ちょっと気になって読んでみたらなんか思っていたより笑えておもしろい!成仏出来てないし!笑亡くなった人と話したりできたら、寂しくないんだろうなぁ、

優しい幽霊

まさか、童貞のまま風呂で亡くなった幽霊とエッチしちゃうと言うのは。未練があるらしくまだ成仏しないなー。

無料分まで読みました。いなくなった(成仏した)と思ってた大地くんがまさか生きていたとは!続いてが気になります、

by S0616

途中までしか読んでませんが、最初っからの流れがこんなにも真剣に読んでいたら、まさかの展開でびっくりしました!

純愛を育むのかと思いきや。

ころころと人格が変わってしまうところまで読みました。そこで飽きてしまったけどそれがオチに向けてどう影響していくのか…
    エロシーンの描写はなかなか。しかしどこでもやっちゃうのもいかがなものかと。