みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

遊び慣れてる仕事先の店長と、従業員のオタクの子の話です。
    店長も最初は年の差もあるし、どんな話の展開になるのかと思っていましたが、2人でお互いにハマっていく感じがすごくわかりやすくなっています。

無料分の23話まで

イケオジ店長とオタク女子の恋愛ストーリー。絵がざっくりな感じで苦手だけど、何故か読み進めちゃいました。
    店長は本が優先、彼女はゲームが優先、で恋愛には向かないそんな2人がそれぞれを理解し合って自然体な自分で付き合っていけるそんな関係で惹かれ合っている話し。
    ほんわかしていて凄くいい感じです。

課金貯まったら続き読もうかな!

おじ様素敵!

主人公は、そこまで媚びていないのでスッと見られますし、おじ様も素敵です。
    可愛い表情、カッコいい表情、エッチの時も表情崩れありません。
    少し残念だったのは、ブラジャーを着けているのに胸の突起が立っていた事ですかね。
    実はブラジャーをしていないのか(その胸の大きさでノーブラは大変だとおもうけどwww)分かりませんが、そこだけは残念。

意外でした

いわゆる「ギリギリのお色気」路線の作品かと思ったら、普通に18禁仕様のベッドシーンがありました。笑

コミュ力のやや高いオタクの恋のお話です。

絵柄については、裸体でちょっとだけ「おや?」と思うコマもありましたが、基本的には見易いです。

現実にいるのかな?こんなイケオジ…笑
    最低でも筋トレしてないと、この肉体美は保てないでしょ笑

イケオジ素敵!

イケオジあり、ですね(o^^o)

若者にはない色気が滲み出て、すごくセクシーです!テクニシャンなのも、オジ様だからこそ!!
    主人公の涼ちゃんがうらやまですʅ(◞‿◟)ʃ

始まりの2人が恋に落ちて行く過程が少々早急な感じがして、そこだけがちょっと残念ですが、、

あとは、2人の濃密過ぎる触れ合いに萌えます。
    お楽しみあれ!!

店長が意外と肉食

表紙だけだとあまり読む気にはなりませんでしたが評価事態はすごく良かったので試しに読んでみたらイラストもエロもキレイでどんどん読んでいける作品でした!
    店長の見た目に反して肉食なところとか女の子のオタクなとことか読んでいて次の展開がどんどん気になっていく作品です!
    ストーリー構成もちゃんとしていて是非読んでみてほしい作品です!

by 伊能

おじさま

おじさまが、あのキャラがステキです。辛気臭いおじさまのイメージとは違い、イケメンで年の取り方がステキなおじさまっていうキャラが、ストーリー的と絵柄的から伝わってきます。おじさまなのに、身体はパキパキで、細マッチョ。ステキなおじさまなので、エスコートする姿もステキ。大人の男っていう感じです。それを感じるのが、このストーリーです。

おもしろい!!!
    オタクと年の差店長さんとの恋ということで、あまり感情移入はできないかな・・・と読み進めていきましたが、オタク女子がかわいく見えて、おじ様店長がかっこよく見えてしまいました!笑
    エッチなシーンはとてもきれいに描かれていて、特に店長の体がいい体過ぎる・・・。笑
    これからライバルが出てきたりするのかな??
    楽しみです!!!

イケオジが。

最初はないだろ~な設定かなと思いましたが、面白くなってどんどん読み進めてしまいました。この先も楽しく読ませて頂きます。

ドキドキします

年上の男性と年下の無邪気な女性のお互い振り回されて余裕のない感じがとてもきゅんきゅんとします!絵も素敵です!
    お互いを尊重してるけど、独占もしたいっていう焦れったい気持ちは誰もが経験したことあるはず…!そんな甘酸っぱい青春の感じも味わえます!
    えっちのシーンもとても丁寧に描かれていて何度もよみかえしてしまいます!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,383件