みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

気になってよんでみたら~交際その日でやろうとするとは(笑)それも先っぽだけ。まぁ担任に見つかり彼は去って行ったけど会話を聞かれてたみたいですね。先生が手だしちゃいますね。

by AYUN

シチュエーション最高!若くてS気味のイケメン先生にこんな事されたらムラムラするなというのが無理。恥じらう生徒の表情もたまらん。

先生

生徒指導の先生どうなってんねん。ついついその言葉を言ってしまいました。生徒の子自体はとても可愛らしいと思います。

よくある

家で高校生を匿ってる内に身体の関係を持ってしまう。よくあるパターンのやつや。絵はまあまあだから読めなくはないかな

絵は綺麗

絵は綺麗だけど…タイトル通りで…やってしまってるだろう事が…て感じですね。
    主人公のモヤモヤした気持ちと言うか優柔不断さと言うか…

好きだな~

試し読みからして、面白かったのに、全巻買ってみたけど面白すぎ〜普通こういう内容だとめんどい事になるけどこの担任の先生最高〜でした!笑

女の子がかわいいのでみちゃってます。
    先生があんなに堂々と、、、
    違和感あるし気持ち悪いですが、まぁ漫画なので単純にエッチなシーンに期待してます。

絵に惹かれて無料試し読みました。ドsキャラ好きですが、先生の欲だけでし始めたのか設定がイマイチピンとこなかったです。

エッチなだけじゃなかった

エッチなだけのお話かと思ってたけと、そうじゃなくて最後まで読んでしまいました。
    先生がなかなか良い味出してます。意地悪なのに、ホントは優しい。どこでもすぐにやってしまうのは驚きでしたがなかなか良かったです

先生

初めは先っぽだけなんてクズだぞって教えてくれる優しい先生だったのに。結局は先生も男でしたね。まあ、イケメンですね。