みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

くあう

先っぽ だけじゃなくても あうとー!!これは アウト!
    確実に あうと!

テンポよく、さくさく進むので読みやすいです。
    絵もキレイで、気に入ってます。
    先生のキャラの強気なところが、良いです。

うう〜ん💦

カラーだから絵としては見やすいですし、Hはエロく描いてあるのですが、身体全体のラインとか、足の描かれかたが何だか違和感ある時がありますし、個人的な感想だと、こんなプレイ嫌だなぁ…と、ちょっとひいたり。
    漫画だからしょうがないのかな

えろい。とにかくえろい、女性のわたしでもうっわあ、、えっろってなる作品でした続きを読みにいきますでは

学園ものも、同級生とか先輩とかのが好きだったけど、これは先生×生徒だけど読んでて楽しいから良しですね~ヾ(o´∀`o)ノ

カラーつきなので

ちょっとお高い…。女の子がかわいいので読んでしまった。でも現実にこんな先生いたら嫌だ。頑張れ主人公。

好きなの?

ここまで生徒にして大人っぽくしてるけど、結局我慢が足りない男だよね笑

学校内でとか、バレたらどうしようってスリルが勝ってるから、ちゃんと卒業してオープンに付き合ったあと、物足りなくなってすぐ別れそう笑
    今だけでも楽しいならまぁ読んでる分にはいい

同級生のところのシーンがちょっと自分は好みでした!もっとあのシーンをせめてもいいとおもうのでおねがいします!

なんか

先生の【ニヤッ】←がいちいちウザイ。
    気持ち悪さを感じる。
    イケメン設定な割にはちょっと…
    気持ち悪さしか残らない残念な容姿。
    女の子もちょっとなぁ。。。
    そんなに世間知らなすぎでエッチ知らないって無理やりすぎるなぁ…
    天然とか箱入りに設定したいならちょっと遠いキャラですね。
    ズルズル読んでみたけどもう良いかな
    (ㆆ_ㆆ)
    先生気持ち悪いから。。。

よかった

絵も綺麗だし内容や展開も素晴らしいと思いました。よくあるシチュエーションだと思いますが良かったと思うよ