みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)

気になってよんでみたら~交際その日でやろうとするとは(笑)それも先っぽだけ。まぁ担任に見つかり彼は去って行ったけど会話を聞かれてたみたいですね。先生が手だしちゃいますね。

by AYUN

シチュエーション最高!若くてS気味のイケメン先生にこんな事されたらムラムラするなというのが無理。恥じらう生徒の表情もたまらん。

あはは

面白い題名で、ついつい何度も見てしまいました(笑)
    そんなことある??とつっこまずにはいられない………

無料試し読みしました

まさかの展開。先生との話??かなりの展開に驚きました。無料ためしよみの段階でフルカラーだからイラストもきれいだしよみやすい

先生

生徒指導の先生どうなってんねん。ついついその言葉を言ってしまいました。生徒の子自体はとても可愛らしいと思います。

よくある

家で高校生を匿ってる内に身体の関係を持ってしまう。よくあるパターンのやつや。絵はまあまあだから読めなくはないかな

初彼から生徒を守った教師。ん?なんでかな?教師が女子生徒をおもちゃにしてる?話がすり替わってるぞ!センセー

はい、こんなに簡単にいれてしまってはいけません。学校でこんなことをしてはいけません。教師が生徒に手を出してはいけません。

なんとも…

女子高生と男性教師の禁断な関係のコミックです。
    メンズコミック特有の男性教師の気持ちが分からず只の性欲処理なのか?好意があるのか?読者が女性ならモヤモヤすると思います(女性は気持ちが無いと安心してHに入れない方が多いと思うので)
    Hシーンは多めですが、たまに女子高生の足がひん曲がってて変な所が気になりました。あまり男性教師に引かれる部分は無く…女子高生も流されて(推しに弱い)シてる感じ?最終的には無理矢理では無いので嫌悪感はない。

漫画とわかっていても、設定が無理矢理すぎる(笑)
    強引にされそうになった(同級生)後にまた強引にされて(先生)、結局流されてやっちゃう。そして好きになっていく。
    私がおばさんだからかな?この展開本当に意味がわからない(笑)