みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

描写の仕方が独特!
    こんなに太い?ってちょっと思うけど、先生がイケメンだから良し✨

先生は最初から本気だったのか?
    あまり本心見せないけど、冗談でしてる感じもない。この後、どうなるんだろ。

かっこいい

先生がかっこいいです。
    もっとエッチなシーンが増えるとよいです。ストーリーを読ませたいのはわかるが、物足りない。

ハラハラ

男子生徒が今後の展開にどう影響するか、とても気になっててしまう!先生とハッピーエンドを期待しているんだけど、一体どう進んで行くのだろう。早く続きが読みたい!

現実にはなさそう

だけどエロくていいです。女の子はお馬鹿なほうが男子受けがいいのかな。なんでも断りきれずにすすめちゃうのがバカだなーっておもっちゃいました!

先生も現代では立場があるのでこんなことそうそうできないだろうし、マンガならではのシチュエーションですね!

まさか

ストーリー的には最初からまさかの展開で???ってなった。
    ちょっと強引な話でこれから先どうなるのかが気になる。

こんな先生

こんな先生いたら興奮しちゃう(笑)イケメンだし!性格はどうかと思うけど(笑)結構ありがちだけど生徒と教師っていいよね!

おもしろいです。

絵もカラーもキレイで、お話も嫌悪感なく読める強引エロな感じでおもしろいです。
    楽しみに続き待ってます

絵が凄く好みでファンです。
    生徒と先生の話ですが、絡みがエッチです。ヒロインのスタイルが良くて、ヒーローもたくましくて…。ただ先生の気持ちが気になります。

迫力ある。

学校ものでよくある設定だけどしっかり者の先生が実は自分の差を出せる、我儘を包んでくれる生徒である子に自覚なくエッチを教えるって言い訳で近づくなんてかわいいと思った。早く続きをみたい。

肉食ちっく

先生が意外に肉食なのがドキドキしました。襲う系は男が微妙なのが多いけどかっこよくていい!ちょっとこの先が気になります。