みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

えろさ

カラーなのでエロさが倍増で、とてもよかったです!無料版からの購入ですが、続きが気になって、サラサラと読めました!

タイトル(笑)

タイトルにつられて、まんまとやってきてしまいました(笑)絵が可愛くて少女漫画みたい。読みやすかったです。

助けてくれたと思った先生が、、?!意外な展開にドキドキがとまりません!先っぽだけと言っておきながら最後までしちゃう!

交際初日にこの彼氏はなんて事を言うのだ!(笑)先生に見つかりそそくさと逃げた彼氏を庇う馬鹿な女の子。その女の子を世直しと言わんばかりに襲う先生。カオス。

先っぽだけって…

襲われてるところを助けてくれる→結局自分がやりたいだけ→初めてだけど受け入れる
    最初の時にせずにいてくれたら多少の感情移入も出来たかも?ですが、、、
    その後のラブラブっぷりは好きです。

だめだよ

すぐにやろうとするなよ 最悪だな
    もっと大事にしなきゃいけないからじぶんかってもいいかげんにしろだめだよ

イケメン先生だけど何考えてるか割と謎だし、ちょっと怖い部分もある気がする、、、先は気になるけど。

先生がかっこいい

結構エロシーン多めです。先生がイケメンでめっちゃいい身体してます。露天風呂のシーンがエロくていい感じ。

絵がきれい

先生もイケメンだし、女の子も可愛くていいです。
    本番までの描写が丁寧なのが、いい。
    先っぽだけと言いながら、入っちゃうシーンはドキドキしました。
    確かには皆さん言うように、ニヤッとする顔が悪すぎるのが、気になるけど、それ以外はいいと思います。

絵が好み。

フルカラーなので、ポイント高めです。
    実際にこんな先生いたら、ダメでしょう。
    でもエロくて、主人公も可愛いです。
    更新は遅めです。