双子なら

双子なら、こんなことも出来るのかもって思ったりもするけど話し方とかでバレるよね。実際、崇之は結婚式後すぐに気付いていたみたいだけど。身代わりと言うことにとまどいのあった朱里だけどステキな崇之を好きになってしまって離れがたくなっていくとこ、分かるような気がする。琴里だって崇之と朱里との関係をどんな風に感じてるのか、双子って普通の姉妹とは違うのだろうか。これからの展開が楽しみです。

やってやってやりまくってる

もうね、ずっとセ×クスしてる。その描写ばっかり。旦那さん絶倫設定だから1発じゃ終わらない、終わらない。そういうシーン目的で購入するのもありだと思う。絵はちょっと硬い印象を受けるけど丁寧で綺麗。音の描写が卑猥でそそる。話の展開は遅い。エロばっかりだからね(笑)いくら双子でも入れ替わったら気付くでしょ、ってツッコミ(批判?)多いけど、いかにも漫画らしくて私は好き。

絶倫!

作者さん買いをしました!
    ヒロインは、大人しめのキャラクターが多いです。ただ、もの凄くエッチです♡彼に溺愛されます!自分で求めるときのエロさは他の作品では出せません!
    彼はいつも格好良く描かれます!今回は名門の次男。どこか自由に育ってるとこも魅力的でいいですね!エッチシーンでは、色気たっぷりの雰囲気♡♡♡

これから、ヒロインは嘘をつき続けるのか?とても今後の展開が気になります☆

よかった

まさか結婚式とは。
    でも相手は物凄くイケメンのエリート
    初めて会った人と結婚式をあげて
    ベットインするなんてスゴい展開やけど
    以外にイヤじゃなかったのかなと思った。

もしかしたら
    ハッピーエンドかな
    それにしてもこの昨日さんの描く女性の肉体は豊かで美しいですね。
    で性格はM。
    で男はイケメンでドSです。

ベッドシーンはエロチックで
    見応えがあり萌えます。

楽しみ

双子の妹が結婚式当日に逃亡した事で身代わりとして結婚式にたったヒロイン。結婚式当日は止めてくれ~💦だってこの後初夜が待ってるんだもん💦付き合ってる期間ならまだノラリクラリと交わせるが…初夜は逃げようがない😭と言う事で初夜しちゃいます。辻褄合わせながら新婚生活を送る中ヒロインは罪悪感を持ちながらもヒーローに惹かれていく。
    二人(+妹)が最後どんな決断をするのかドキドキします。

まだ途中ですが

双子でそっくりな琴里と朱里。ことりに身代わりを頼まれ結婚生活を送っていた。毎日体を重ねていくうちに愛してしまう。そんな矢先に、琴里がこの生活に戻りたいと。身代わりだったことを打ち明け、それでもお互い愛していることに気づく2人。このままでは不倫になってしまう。孝之の兄も朱里が好きで、琴里と結託して2人を引き裂く。。。嫌な奴!琴里と義兄がお似合いだし!

えらいこっちゃなストーリー

双子の妹が姉に結婚式に行ってきて身代わりになってほしい。ってとこから始まるけど、その後旦那さんになった彼としてしまう。

ありえないけど、面白い展開。
    漫画だからこそできるストーリーです。

まだ無料分しか読んでませんが、完結してたのでタイトルを全て読みました。ほとんどエロい内容だったので、完結まで読んでいこうと思います。楽しみです。

面白くなってきました

財布を落としてしまったので、身分がバレてしまった可能性が出てきました。主人公と義兄との関係もこれからどうなるのか気になってきました。これからの展開が楽しみです。
    絵の感想ですが、柔らかみが若干足りないかなという感じで、身体が硬そうに見えます。せっかく旦那様がイケメンで、主人公も可愛いのに少し残念です。

こういうエリートさん、現実にはいるか?

絵が悪くないけど、何か普通。。。

このエリートさんは、家事とかエッチとか仕事とか、何でも上手にできて、完璧すぎる!だからリアル感がないね。。。

その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!

義理の兄とどういう続きか、と、主人公はいつか旦那さんに自白するか?

更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!

by Kidd

えろい

この作者さんのマンガはほとんど読んでますが、なかでもこれはお気に入りです。
    この作者さんは、ほんとに絵がきれいで読みやすい。
    本当のことを言い出せない主人公が切ないし、エロくていいです。
    主人公の女性がきれいで可愛いし、男性はイケメン!
    横恋慕するオトコがしつこくてキモいですけどw
    今後どうなるのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,053件