分からない

話が現実離れしすぎて、ちょっと疑問に残りすぎてしまって、無料分の途中でお腹いっぱいになりました。
    いくら双子でも、相性までぴったり一緒でそっくりとはならなくない?
    カタチとか敏感なところとかさ、、
    全く一緒ではないのでは?と。。

初めてして気づかないダンナもどーなんだとおもう。

23話まで購入しました

ホントに、双子の姉妹が入れ替わっても婚約者はわからないの?
    って、結構設定に無理があるストーリー😁
    続きが気になり購入したけれど、他の継続購入している作品ほど魅力が無い…
    絵もあまり好みじゃなかったなぁ…
    多分、これ以上は読まないと思います

設定に無理がある

2人の感じはいいのだけれど、もともとの設定に無理があるから、読んでても次が気になるとかなくて、ふーんという感じで流し読みしてます。いったいこの設定にどんな妙味があって、今後どんな展開になるのか全く予想がつかないところが面白いといえば面白い。

なんか色々不愉快です。
    妹が傍若無人。姉の主張のなさ。
    身代わり結婚?秘密持ったまま新婚生活?
    義理兄もあり得ないし。
    絵はキレイで読みやすいけど、腹立つ事が多すぎて、感情移入もできない。
    義理兄が出てきてあたりでギブアップ。
    続きは読みたくないですね。

イチャイチャシーンも多くていいんだけど…

双子の姉妹が、入れ替わりで結婚して、結果入れ替わったままハッピーエンド、ちょっとありえない設定すぎてモヤモヤします。漫画なのでありですが…
    エッチシーンが多くていいのだけどちょっとワンパターン的な感じもしました。

妹と姉が入れ替わって新婚生活を送るというありえない題材のお話です。
    顔にほくろがある妹、料理が全く出来ない妹なのに
    姉はほくろを取ったと嘘をつきあっさり流され、料理もお茶も上手に淹れられる。
    少女漫画が過ぎて離脱しました。
    絵も苦手でした。

by 紗佑

同じ作者さんの作品も読みましたが、絵が同じなんですね。いくら双子でも流石に一緒に生活してたら気づくでしょ、と突っ込みたくなりますが、まあそこは漫画ですし、それ言ったらストーリー成り立たないですしね。無料分は読むけどそれ以上はないかな。

他の作品でも感じましたが、えちえち多めでも全くえろさは感じません。
    ただのスポーツのように見えます。
    設定の無理矢理感も同じです。
    漫画といえど、ストーリーにハマるには、ある程度共感したいものです。
    無料ぶんも途中でリタイアです。

もう、いいかな…

TLなのでなんでなんとも言えないのですが、毎回毎回同じ感じのエッチシーンが、もう、あんまり見たくないな、というのが正直なところです。ストーリーだけちょっと気になってたので、エッチなシーンは飛ばして読んでました。

入替り?双子?

身代わりで 妹を演じなきゃ いけないお姉さんの気持ちが 少しづつ
    変化してきて、それでも 入れ替わりに 気が付かない相手に 身体を奪われ試も 奪われてゆく
    その悲しさで 先を知りたくて 読み進めてしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全328件