どんだけ

ダンナはどんだけ絶倫なん?
    いくらなんでもチョット病的ではないかい?
    嫁は嫁で自分のせいでは無いかもしれないけど何時まで騙し続けるの?

コトリに嵌められタカユキの義兄と料亭で二人っきりにされたときに何で逃げないんだろう。「不倫になるんだよ。」とか変な理屈に騙されて。納得いかない。

まぁまぁ

絵のタッチはまぁまぁ良いです。内容はありがちパターンかなァ!ちょっと飽きて来るから短編が良いかも知れないです

設定に無理がある

2人の感じはいいのだけれど、もともとの設定に無理があるから、読んでても次が気になるとかなくて、ふーんという感じで流し読みしてます。いったいこの設定にどんな妙味があって、今後どんな展開になるのか全く予想がつかないところが面白いといえば面白い。

あるある

こういう漫画はだいたい似たり寄ったりのストーリーばかりで正直飽きてしまいます。
    もう少し工夫して描いてほしい。

さすがに…

身代わりって、そういうこと…!?いやいや、気づくでしょもっとはやく…と思っちゃいました。どうなるのかな…

うーん……

無料分を結構、読んでいますが、ただただ、ずーっとえっちしてるだけというか……あまり内容がない気がします…
    キュンキュン来ないし、本当にしてるだけです…

もう、いいかな…

TLなのでなんでなんとも言えないのですが、毎回毎回同じ感じのエッチシーンが、もう、あんまり見たくないな、というのが正直なところです。ストーリーだけちょっと気になってたので、エッチなシーンは飛ばして読んでました。

うーん。

まず!
    妹の婚約者と替え玉結婚させられるって、無理あるわー。てか、婚約者も気付けよ!って、思わず突っ込んだし。笑
    ありえない。

他の作品でも感じましたが、えちえち多めでも全くえろさは感じません。
    ただのスポーツのように見えます。
    設定の無理矢理感も同じです。
    漫画といえど、ストーリーにハマるには、ある程度共感したいものです。
    無料ぶんも途中でリタイアです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全328件