みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

プロ彼女って、これ全てじゃないよね?
    みんな努力して自分の力でやっている人がたくさんいることを願いたい。体で上を目指しても、実力がなければ見放されたときに下に真っ逆さまになるだけだと思う

これ本当なら怖い世界ですねー。
    考えると気持ち悪いですが、絵がさっぱりしてるのと、めいちゃんが逞しいので読めました。

なんか考えられないような世界だなぁと思いました。
    怖いもの見たさというか何話か読んでしまいましたが…。
    いくらなんでもこういう世界には入りたくない

プロ彼女って聞いた事あるけど、こういう世界なのかと面白く見れる。主人公の女の子は誰がモデルなのかな?とか気に成るけど。

きっと本当にこういう身体のはり方で生き残りにかけているアイドルがいっぱいいるんだろうな、と悲しくなりながら読んでいました。

もっと

1話1話サクッと読みたいです。
    金持ちと結婚する会に入るまではわかったけど、話の流れが遅すぎて無料で終わりました。

無料読んでます。完全版とどこが違うのかな?多分こっちの方が少しマイルド?ですかね。絵も好きじゃないけど、何となく読み進めちゃいます。、

どこまでが本当にある話かはわかりませんが、芸能界の闇を見たような気がします。
    主人公、もうちょっと考えて行動しないとね。

本当にこんな世界なのかなと?
    いまいち現実味を感じない。

本当だったら大変だなとは思うけど、悩むことは自業自得に思えます。

ああ。

こーゆーのを見てこの世界に憧れたりするティーンがいないか心配。自分の娘がのんなんなったらどうしよう。若い子を利用する悪い大人が減りますように…!

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全166件