みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

気になってたプロ彼女。芸能人、有名人の話でよく聞くプロ彼女。題名に惹かれて読んでみました。ちょっと想像と違ったかな。

すごい世界

なんとなくそういう事もあるのかなーって思ってたけど、エグい芸能界の闇が描かれている。
    絵はシンプルで読みやすいのに内容が妙にリアルで止みが深くて面白いです。

単純にフィクションだとしても面白いし、実際にある話ならやっぱりこういう世界なのかと納得してしまう。主人公がたくましい。

同じタイトルの漫画と内容は一緒のようです

とにかくハラハラドキドキ
    事件に巻き込まれたり
    中学生なのに体をはって
    営業していくのはなぜだろうって
    思ってしまいます

信じるか信じないかはあなた次第

そっちの業界にいたのである程度はホントの話で
    越えるか越えないかの一線を越えられる人、越えられない人でこの業界の底辺争いはあるかと思います

by rizsiu

面白い!

少し、マスコミ関係の仕事をかじってた事もあって、けっこう、あるある!!って思える内容があり面白い。メイちゃんがどんな幸せを掴むのか。どんな事を幸せと思うのか。その価値観に落とし込むところもマンガとして期待してます。

面白い!

なかなか日常では聞けないような話がいろいろとあってとても面白かったです!芸能界はこんなかんじなのかなぁと想像しながら読んで楽しめました!

闇だらけ

本当かな〜と思いつつ、面白く読んでます。芸能界の闇は都市伝説かと思っているので、フィクションとしては面白いですが、15歳って犯罪では?なかなかリアルには読めませんでした。

一応フィクションてことになってるけど実際に芸能界だとこういうことはありそうで興味深いです。これでのしあがって行ければいいけどね。

by momo02

プロ彼女w考え方、メンタル、生き方強すぎw
    わたしも考えすぎずこのくらい強くいきたいって思っちゃうくらいだw

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,648件