みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マジでありそうな話ですよね
    芸能界怖い:(´ºωº`):
    てか人間ってやっぱり汚い生き物なんだなと思いました

読み始めましたが・・

2話であえなくストップ。読み続けたい魅力を感じませんでした。考えている事自体が低次元すぎて、ついていけませんでした。

同じタイトルのヤツがあって、先にそちらを呼んだのですが、こちらと内容は同じでセリフが少し変わってたくらいで、、、仕事を取るため、太いパイプを作るために、違う意味で体を張っている(笑)15歳でオッサン達とヤりまくってたら、賞味期限も短そうですね。

読むのが辛い

現実感がありすぎて、読むのがつらい。現実にありそうな内容。女の子が簡単に体をさしだして、つかもうとしている世界なのかな?

本当かな?

芸能界でこんな闇があるとは?本当に実話なんだとしたら怖すぎる、女ってしたたかなんだな、とメイちゃん見てたら改めて感じさせられました。笑

タイトルに惹かれ読んでみました。芸能界の闇とか面白すぎるタイトル。知らない世界だし、読んでて本当に?って思うところも多々あります。

芸能界の裏側。きっとあるんだろーなーこんな世界
    みんなキレイて、キラキラしていて、でも花の一生は短いというから、いかにして目的を達成するかが大事だなあ

おっさんになっても

アイドルとエッできるなんて羨ましいなぁ😃グラんでの娘たちと、俺も、エッしたいなぁ😃乾く暇がないって羨ましいなぁ😃

幸せなの?

有名になりたい、アイドルになりたい。
    チヤホヤされたいと芸能界に憧れるけど、成功するのは一握り。
    人脈を増やすためとか、仕事をもらうため、お金のためと短絡的になるのは共感できない。
    ましてや◯交やレイ◯が淡々と書かれ幻滅
    悪びれもないなんて悲しくなる。

娯楽として割りきってみる、それだけの内容

本当の話だったら怖い。アイドル目指している人は皆んなこんな事しているかもと思うと嫌です。毎日無料なので、もう少し読んでみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全166件