みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭が軽い女の子の日記

後半は芸能界の話よりメイちゃんのヤリ●ン日記で面白くなくなった。絵が可愛いから好きだけど内容が薄くなっていったのでこの評価です。
    まだ終わってないけどメイちゃんは芸能のアイドルとしての夢は叶えられたのでしょうか、。それよりHが好きなのかな。

えー?

原作?の方は全て読んでいます。
    まさか、内容が全く同じとは思わずに購入してみたら、全く同じだったのでがっかり。
    編集してあるとのことですが、うーん。編集して別で出す意味はあるのでしょうか?

一度芸能人になってしまったらなかなか一般人にはなれないんだろうな…週刊誌に載る一般人もモデル風とか美人だしそうなんだろうとは思ってた

年取ったら

恋愛が仕事。仕事ばっかりの人生って、意味あるのかな?おばあちゃんになったら、可愛そうな最後になりそう。

腹立つ

いちいち修正してる意味がわからない
    どこ修正してるんだよ?

妄想がすぎる(笑)

今は事務所のコンプラがうるさい、タレントの権利権力が強くなり過ぎて、このての話はないみたいだけど。地下アイドル的な立場ならあるはなしなのかなー。

本当にこんな仕事があるんだなと思いました。芸能界は大変で、ここまでして芸能人になりたい意味がわからない

紛らわしいです

もう1つの方と別作品かなって思ったら同じやつでした。要注意です。同じなら同じって書いてください!じゃないと同じ作品を買わせようとする感じがあって嫌です。

初めての方は試し読みの上どうぞー。個人的にはドロドロした感じというか業界の闇が垣間見えて楽しいです。

同じ内容の漫画見たからためし読みだけで終わりました。これにポイント消費するのってメチャメチャもったいないかんじがします。

こーゆーストーリーせいいいです!やっぱり芸能人とかの周りはあーゆー感じなのかな?(๑˃̵ᴗ˂̵)こわい

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件