みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

無名アイドルの主人公が色々な男性と関わっていく話です
    主人公が最後は売れるのか色々な有名な男性や社長などとの関係はどうなるのか気になります

面白い!

一般人にはわからない芸能界のどす黒さがめっちゃ面白い!メイちゃんの賢さとあざとさとエロさかいっそ清々しくもあり、あれぐらい強くなきゃ芸能界は渡り歩けないんだろうな。と思う。

シンデレラになりたいっていうけどそんな腹黒ビ〇チシンデレラでいいの!?
    お金がすべてなの!?と思わされる

自分の知らない世界がリアルに描かれてて面白いかつ勉強になった。メイちゃんは浅はかなようで頭の回転は早く、強かだ。メイちゃんを応援したくなる。

モノクロ版とカラー版、両方読んでいます。どちらも内容は同じですが、色があるかないかで雰囲気は変わりますね。内容は芸能界の裏側といった感じです。どこまでがフィクションか分かりませんが、怖いな~と思いつつ読んでいます。

おもしろいです

絵が苦手という意見もありますが、わたしは楽しく読ませていただいております。
    メイちゃんっていったい誰だったの?これフィクションですよね

実話ですよね

これって、実話なんですよね?すごく面白いです!芸能界の裏側、売れないアイドルの大変さがヒシヒシと伝わるストーリー。でも、悲壮感とかは全く感じず、ポップで楽しいです!ちょっとエッチですが…。(笑)

プロ彼女の成功への道の話かと、思いきや、、それを成しえず終了していたのは残念でした。
    内容は面白いです。プロ彼女になってはいないので、もし実在のプロ彼女がこの過程でなっているのだとしたら、芸能人もただの人か…って思いました笑笑

絵はそんなに大したことはないのに、ストーリーが面白くてドンドン読めてしまいます。逆に、絵が細密さに欠けるからこそ、エッチな描写がそこまでエロく感じなくて良いのかも…。芸能界の裏事情を垣間見てる感覚が楽しいです。

最後まで購入しました。
    リアルな話だと思う。主人公のメンタル最強でやっぱりこんな子は上手く生きていけるんだろう。