みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘すぎます

素直になれないのはお互い様な気がします。が、無自覚でかわいい事しちゃうヒロインがまたかわいい!キュン死しそうです。それに応える弟くんが甘すぎます。甘酸っぱいなぁー。

シチュエーションが素敵

クールすぎて苦手なクラスメイトの大島くん。海の家でバイト中に、ビーチを賑わすイケメンサーファーを見てびっくり!こっちに近づいてくる大島くんにドキドキ!

海の家のバイト

海って言うだけで、何かありそうな響き❤️
    学校とは違う本当の自分で、いられる場所!
    そこへ、苦手なクラスの男の子が現れてドキドキする~夏休みっていいなぁ🎵

イケメン兄弟

イケメン兄弟いいな〜!エロさもあってなかなか面白かったです。皆さんが書いてるように、ツッコミどころは満載でしたが。笑 どうなるのかな〜。先も読んでみます。

青春

若いって良いな。青春だね。マンガ特有の兄弟あるある。でも、みいってしまう。絵も内容も大体他のコミックとかと良く似た感じだけど、熱さを感じて、読み続けてしまう。

海の家でバイトを始めた女子高生みひろちゃん!学校で近寄りがたい大島くん。サーフィンしていり大島くんとバッタリ海で会う。そこから、あんなことやこんな事。絵がエロい。

クラスのイケメンとひょんなことから接近してしまうところがキュンキュンしてしまいます。
    ちかづきがたい人が実は違ったっていうところもまたドキドキするポイントですね。

とにかくラブだけじゃないところが素敵!

破廉恥だけかと思ったらきちんとストーリー性もあるし兄弟愛もあるしできゅんきゅんが止まりません!!!今後の2人にも期待大です!

by hsn

絵は好きです。皆さんが言われている股広げすぎとかもわかりますが、TLとしてはアリかなぁとも思います。高校生の設定じゃなければ絵が活きてきてもっと楽しめたかも!

絵も可愛い

すぐ簡単にHしちゃうな〜って思うけど、まぁ絵も可愛くて読んでいて面白いです。今後、もう少し感情描写やストーリーが発展することを楽しみにしています。