みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかくやってる

エッチしてる作品を見たい方はこちらの作品がおすすめです。
    とにかくやってます!
    本当に四六時中ずっとです。
    ただ、色々な女の子とのえちえちが読めるので飽きはしな…いと思います笑笑

絵が綺麗で女の子がかわいいです!作者さんのクセなのかいつも通り深く考えずに読めます。フルカラーなのも良いと思います。

タイトルに惹かれて

まめこさんの作品は、女の子がかわいくて、スタイル抜群!!とにかくエロ多め。ただやるだけじゃないのが良いです。

ただただエロ

ただただエロい漫画です。内容抜きでただエロを求めてる人にはいんじゃないですか?絵はちょっと胸でか過ぎない??って違和感感じますね。

うーむ

絵は可愛いけど、内容が抜き専に近い感じがします。ストーリー展開に少し雑さを感じてしまう。
    でも、エロさはあるから抜けるっちゃー抜けるんだろうし、目的は立派に果たしてると言えばそうなのか、と思います

凄い異世界観‼️‼️
    女の子、女の人が皆、やばい汗
    なぜ?そんな格好?
    そして不思議なルールが???

by EXemiil

女の子はみんな可愛い(笑)

この作者さんのイラスト前から好きで見てますが、今回の1話分が思ってた以上に短くてビックリした(笑)
    フルカラーなのはわかるけど、全部見終わるのに時間かかりそう(^_^;)
    まぁ、イラスト可愛いから見るけどね。

絵が好みで、購入しましたが
    やはりとっても可愛くてキュンキュンする女の子ばかりでした!早く読み進めたいです!

異世界ものは多いけど、これはまた違った感じで、、、
    牛とかまで出てくるとはびっくりしたし、終わり方も予想外。

ダントツ!

まめこさんの作品大好きで、ほとんど読んでいますが異世界とか魔法系が、すごく面白いです(^ ^) 絵も可愛くて大好きっ