イケない異世界の裏事情のレビューと感想

イケない異世界の裏事情

女の子がかわいい!

絵がカラーできれいなのと、女の子キャラの気持ち良さそうな表情がかわいいです
    メルヘンというかファンタジーというか、ストーリーは特になく、おバカちゃんたちの都合のいいエッチが続くのでそういうのが読みたいときには最適です(笑)

まめこさんのイラストはどの作品も本当に綺麗で可愛いので好きです。世界観が完全にファンタジーなので、非現実的なシチュエーションが多いですが、エロがちょうど良い塩梅なので飽きずに読み進めれます。

異世界設定

設定がすき。
    ファンタジーえろ、最高。
    まめこ先生のイラストは女の子がかわいくて見やすくてオススメします!

全話は購入していませんが

よかったです。
    まめこさんの作品にはハズレがない!と思っています。
    一話読んだら、続きが気になってまた一話、、、とキリがありません。
    色々な女の子が出てくる予定?なので、次回はどんな女の子がでるか楽しみにしています。

とりあえず、胸。
    でかすぎてよく分からない(笑)
    なんで服を着てないの?
    そもそも主人公は死んだの?ただ寝惚けてるだけなの?夢なの?
    もし国に通報したらどうなるの?
    女しかいない世界でどうやって人数増やしていくの?
    牛は何故、人なの?牛にはオスがいるのね。
    まだ話が始まったばかりで??が多いけど、ハンターのお姉さんに捕まった主人公はどうなるのかしら?
    絵柄は相変わらず可愛いですね。

by 456459
    よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん出てきてしかも実は全員ドスケベなとこが本当にいいです‼めちゃくちゃかわいいおんなの子たちがどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼

いけないシリーズ最高です。

マンションも読みましたがしっかりとストーリーが構築されてるので、とても楽しいです!
    画作に関してもとても優しい絵の書き方をされているので、女の子のキャラがとても可愛く、男キャラクターはイケメンなので、見ていて自然に楽しめますし、今後の展開がどうなっていくのかがとても楽しいマンガとなっているので、オススメです!

安定のまめこさん

まめこさんのマンガは以前からいろいろ読んでいましたが、今回も安定のエロさです。

出てくるキャラがどの作品も同じような顔ですが、可愛いorかっこいいため問題ありません。
    最後の終わり方が少しあっけなかったかなぁという感じ。
    もっと深掘りされたストーリー展開にしてもよかった。

今後の作品も楽しみです(*^^*)

作者買いです❤

主人公のとおるくん、筋肉質でイケメン❤でした。
    この作家さんが描く男性は、筋肉質でイケメン❤ですし、女性はマシュマロボディのエロ可愛い❤系です。本当に絵が綺麗💘
    お話も変わった観点で描かれていて、面白かった🎵
    この作家さんの他の作品も読んでみたい💘

新作

まめこ先生の新作、どんどん絵が上手になってますよね。女の子皆とても可愛いです。色んな女の子が出てきて楽しいです。設定もあり得ないほどおいしいんだけどおもしろいです。まさか牛さんまで女の子とはびっくりしましたが妄想が膨らみますね。しかし途中まで購入して同じような展開な飽きてしまいました。最終話のあたりだけまた購入しようかなと思います。