【ネタバレあり】キミを中心に世界はまわるのレビューと感想(2ページ目)

作者が好きで他の作品も読んでみたくなりました。先生と生徒の恋、学校でのやりとりドキドキします。
    カッコいい先生がいたら羨ましい限りです。
    短編のお話ですが、やっぱり長編の方が好きです。いろいろな作品楽しみにしています。

最初の作品だけ読みました。絵がすごく好きなんですが、ストーリーはラストがいまいち気にいらないです。もう少し、しっかりとくっついて欲しいです。

1話目の灰原先生すごいカッコ良かった!でも、え?そこで終わり⁉て。ちょっと消化不良…。キラキラ男子と女ギライのお話はわりと可愛らしくて好き。どちらも同じクラスの男女のお話です。4話目は途中まで男にスゴいムカついたけど、最後まで読んだら可愛かった😃彼女にヤキモチやいてほしくて色々してたのね。やり過ぎだったけどね😅最後のお話は心底どーでもいい。買って損したです。キュンの欠片もなし。正直、告白してくれた先輩をバカにしてるとしか思えない…。絵も可愛くなかったし。ホント最後のお話いらない。

色々な恋のお話が読めて良かったです。
    八田鮎子先生の絵が好きでオオカミ少女と黒王子を読んで気に入ったので八田鮎子先生を検索して見つけて読みました!
    首ったけ男子の瞬くん、可愛かった!
    主人公の女の子も瞬くんの事大好きで相思相愛な感じたまりませんでした。
    別れた後の瞬くん面白かった笑
    ギャグありキュンありに萌えました

大好きな「キミ」を中心に世界はまわってます☆4人の男子、どの恋がいいですか?フレッシュイケメン勢ぞろいの読みきりラブストーリーコレクション☆★☆
    Vol.1:先生 Vol.2:キラキラ男子 Vol.3:女ギライ男子  Vol.4:首ったけ男子
    八田先生の作品は"オオカミ少女と黒王子"もオススメです(*^^*)

いいです!

特に私は「首ったけ男子」がお気に入りです。ついついいじめちゃう瞬くんもかわいいけど、主人公が瞬くんにキレてからの展開がとてもツボでした。

先生と生徒!!

ギャップってやっぱりいい!
    嫌いだった先生を徐々に好きになってく、、、つづきがどーなのるのか気になる!