みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)

イケメンに惹かれ

表紙がズルくないですか!笑
    なんですか、イケメンすぎやしませんか!笑
    それにつられ購入です。

一番最初のストーリーはあんなイケメン先生いて、しかも趣味も同じってもう恋に落ちるしか選択肢はありませんね。

先生も立場云々を言い訳せずにストレートに心境を伝えてくれるあたり、中身もイケメンでした。

あーかっこいい!

面白い!

もともと八田鮎子先生の作品が大好きで、大大大ファンです。よく、八田鮎子先生の作品に出てくる男性は俺様的な感じが多いのですが、そういう男性もなかなかいいなって思いました。でも、実際に現在の世界に、こんな俺様的な人がいたら、絶対好きにはならないだろうと思うけど、八田鮎子先生の書く男性は、俺様だけでなく、優しい部分もあるからいいのだと思います。

おもしろかったです。

表紙からイケメンがのぞいていて、思わずクリックしてしまいました!
    短編ですが、読みやすくて面白かったです!

いやもう

いやもうとにかく男がイケメン!!!イケメンすぎてサクサク読めます。先生がカッコ良すぎました。顔だけではなく中身もイケメンで、こんな先生に出会いたかった…。夢のような憧れの話です。

この作者さんの

描く男の人がめちゃ好み。オオカミも、この昨日も。ストーリーも好きだし。女のこがもう少し可愛いといいなあと思うけど、イケメンが普通の子を好きになる設定だから、仕方ないかなとも思います。

佐田くんみたいな俺様教師を想定して読んだら、イケメンで人気の先生だけど実はゲームが好きでモンハン系ゲームが得意なJKの弱みを握って狩りの協力をお願いするという、全然俺様じゃない一面にギャップありで意外でした。

by UMIN

まず表紙!
    イケメンすぎる!!
    あんなにイケメンな先生だったら恋に落ちちゃいますよね!
    オオカミ少女と黒王子から先生の作品をたくさん読ませて頂きましたがこちらの作品も最高でした!

オオカミ少女が大好きなので、作家さんつながりで読み始めました。
    とにかく灰原せんせーがイケメン♡
    素直で威勢のいい女の子が、俺様なイケメンに振り回される図!最高です♡♡

単発もの

単発ものがたくさんあって読みやすい。区切りよく読めるので下手に課金しなくてすんですごく助かる。私はせんせの回が良かったな。

どの話もよかったです!
    病んで損なし!
    なにより八田先生の書く男子が
    かっこよくて好きです!
    これからも応援してます!