みんなのレビューと感想「[小説]元帥閣下の溺愛マリアージュ~薔薇は異国で愛を知る~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

面白かったです。ヒロインが思慮深く可愛くて、そりゃあヒーローも溺愛するでしょうって感じです。続きがもっと読みたかったです!

ヒロイン可愛い

マリアンナが可愛くて良いですね
    夫も、見た目だけでなく
    紳士な物腰とかすごく剣が強いところとか
    めちゃめちゃかっこよくて
    ほんとに素敵な夫婦です。

良かった

絵にひかれて購入しましたが、話の内容もとてもよくヒーローが素敵すぎました。
    敬語もえます。
    甘甘なのも読んでてにやけてしまいます。

素敵な物語

とても読みやすい物語です。旦那様も素敵ですがヒロインの可愛さが際立つ作品です。スピンオフとのことですが、はじめにこちらを読んでも問題ありません。

❤️

終始お互い一途に想いあってるのが凄い良かったです。周りの人達にも恵まれて最高の結婚だと思った!特にヒロインが可愛かったです。

凄く良かった

ナヴェルの丁寧語の話し方が凄くいい感じでした。それでいて、優しくて強いし本当に格好いいと思いました。エッチな話しも結構あるので良いと思いました。でも、子供を6年も作らないために避妊薬を飲んでるとかヒロインにとっては少し可哀想なような感じでしたが理由が仕方ないのでそこはそこでした。

良かった!

前回のシリーズも楽しく読めましたが、こちらの話も好きです。
    とても大事にされてる感がメッチャ伝わる!溺愛ものが好きな方はおススメです。
    途中うるっとする場面がありますが、それも解決すると更に溺愛が止まりません。
    あまりに好きで何回か既に読んでしまいました。

ヒーローが常に丁寧に話すせいか、エッチな場面も嫌な感じがなく読めます。
    挿絵もキレイでよかったです。

とても甘々‼︎

面白かったです!
    主人公2人はとても仲が良くてダンナ様はいつも奥さんに甘々。
    あまり波がないのですが、とても楽しく読めました。産まれた赤ちゃんどうなったかなぁとかリクは強い戦士になったかなぁとか少し気になりました。

ヒロインがとにかく可愛い

ヒロインは異国に嫁いでも自分の本質を忘れない明るさを失いません。
    真っ直ぐでどこか天然な可愛いヒロインです。ヒーローは甘々で甘々でイチャイチャとヒロインを甘やかせる姿が楽しいです。