みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストまでずっと面白い!

笑い多めのBLでハマりました!
    イケメン御曹司と急に兄弟になり同居って定番な設定でも、それを上手く料理していて、ラストまでずっと面白いです。
    風介はすごく男の子なのに、段々と乙女心も理解しちゃって少女漫画にハマるところとか、素直で柔軟で風介らしくて好きです。

なるほど~😊キレイな男の人って、男同士でも抵抗ないかもね☺️女が好きなのに男ともやれちゃうんだからさ~😊

全話買い。

もともと絵はあんまり好みじゃなくて
    無料分だけ読めればいっか。
    って気持ちで読み始めたんですが
    なんだかんだ、全話買いしちゃってましたw

表紙絵がなんかちょっと違くないです?私、表紙絵が好きじゃなくてこの作品避けてました💦でも、レビューが高いから読んでみたら、何これ!すごくいいじゃないの!もっと早く読めば良かった!ってなりました。

お兄ちゃんが可愛い

感情豊かで表情豊かなお兄ちゃんがひたすら可愛いです。戸惑う割りにまんざらでもない様子も天然ボケな雰囲気満載で愛しいです。

表紙の絵があまり好きじゃなくて何となく読み始めただけど結果ハマりました
    何度も読み返す面白さ
    クールなはずの芹が風介に対しては愛しさあふれる表情をしてみたり嫉妬したり拗ねたり‥
    風介はなんだかんだで分け隔てなく誰にでも優しい
    癒されます

何度も読み返したくなる!

最初はハマる気がしなくて読み進めてくうちに完全にハマりました笑笑
    胸キュンなとこ満載だけどわたし的に好きなとこは
    まだ付き合う前2人一緒に合コンに行った時トイレで芹が風介の胸に顔をうずめて『帰ろ』って言ったとこ。
    なんかせつなくなった泣
    いまは恋人同士になってラブラブで安心。
    今後も楽しみです!

12話まで読みました!テンポも良くて面白い(^^)
    風介がとにかく可愛くて、何だかんだで風介ラブな芹くんも良い!
    芹くんの兄弟もキャラクターが個性的だし、続きが読みたいです♪

作家さん買いです。
    面白すぎます!表紙の感じは、おもしろいのかなぁと半信半疑でひたが、笑いありの楽しいストーリーですが、ちゃんと恋愛ストーリーにまとめられていて、何度読んでも飽きません。

ないだろーってストーリーながらめっちゃ面白くてついつい読んじゃいます。まだ無料分だけだから続きが楽しみ。