みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すげぇ、良い

女の子大好きな義理の兄が大好き過ぎる義弟、芹くんに翻弄されていく様子がエロくて可愛いくてたまらん。んで面白い。
    表紙見てあまり好みの絵柄でなかったから手を出さずにいたんだけど、失敗した〰️。これメチャメチャはまりますよ、次のポイントでポチります。
    ずっとキスだけで我慢出来なくなって抱いてっておねだりするくだり、めっちゃエロくて好き。絡みがエロすぎますぅ。

表紙の風介がツインテールに見えてて、食わず嫌いしてました。
    今回無料分あったのと、自惚れミイラ取りにハマってたこともあり読んでみて……最高です。芹がどタイプなのと、風介がかわいいかわいい。
    チャラい見た目だけど、父の再婚相手に純情片思いしてたり、芹に翻弄されたり、もうムズキュン!
    しばらくはつかず離れずなお二人を堪能したい♡

by XELLOSS

表紙に惑わされないで、読んで欲しい!

同じ作者さまの「ワリキリ」が面白かったので、評価が高いこちらも気になっていました。表紙の絵があまり好きではなくて迷ったけど、読んでよかった!表紙もったいない!迷ってる人は読んで欲しい。
    特に11話くらいから止まらなくなった。風介は見た目もカワイくて、中身も時々乙女。でも大事なとこでは男前で、とても良い!

おもしろいです!

風介(受け)が、チャラ男なんだけど、おバカというか天然というか…友達のことで怒ったりして心が優しい。憎めないヤツって感じでかわいいです❤️だけどめっちゃ色っぽい!
     芹(攻め)は、わがままなところもあるんだけどめっちゃカッコいい!こちらも色っぽいです!
     そして周りのキャラも濃い!おもしろかったです〜!

一気読み、しちゃった。

最初から気になる作品だった。やっぱり、よかったわ。風介のチャラい感じから一転、芹と愛し合う?ようになってからのちょっとずつ乙女っぽくなっていく感じとか最高だったし、芹の嫉妬深いかんじとか風介を大好きなのが駄々漏れしてるのに好きとは、先に言わないとか。もう、お互いのラブが駄々漏れだから安心して読めた。

何度も読み返したくなる!

最初はハマる気がしなくて読み進めてくうちに完全にハマりました笑笑
    胸キュンなとこ満載だけどわたし的に好きなとこは
    まだ付き合う前2人一緒に合コンに行った時トイレで芹が風介の胸に顔をうずめて『帰ろ』って言ったとこ。
    なんかせつなくなった泣
    いまは恋人同士になってラブラブで安心。
    今後も楽しみです!

芹の、風介溺愛ぶりが見ててもう…キュンです。こちらの作者さん、初めて『ワリキリ』から読ませて頂いていますが、絵にもお話にも独特の世界観というか、引き込まれるものがありまして。今やどっぷり楽しませてもらってます☆二人が相思相愛ラブラブなのは見ていてやはり幸せになりますね。荒んだ世の中なので…芹&風介、これからもお幸せに!

気づいたら全話購入

最初はチャラい風介に全然魅力感じなくて、読み続けるか迷ってたんだけど、ちょいちょい出てくるギャグセンスが秀逸すぎて、気づくと全話購入。

こんな話ありえないー!なトコロもありますが、ハートフルなストーリーで違和感なく読み進めてしまいました。

個人的にはお兄ちゃんのキャラが可愛すぎてツボでした。

試し読みからの一気読み🎵

受けであるチャラい風介が可愛い。親同士の再婚で義理の兄弟になった二人だけど出会いはもう既に…
    溺愛してるくせに受けが陥落するまで攻めの芹が我慢しているところがツボでした。
    とにかく画力が素晴らしく、見せ場の画の美しいことと言ったら…みとれます。
    迷っている方がいらしたら是非お読みください。

久々にヒット!

最近面白いBL出ないな〜と思っていたら、久々に面白いの来ました!
    ストーリー、絵共に好みでした。
    作家さんの画力や言葉のチョイスがツボ!!
    この作家さん、追いかけたいと思います。