みんなのレビューと感想「クールなゆりちゃんは気持ちイイとおも●ししてしまう」(ネタバレ非表示)

個人的感想

ヒロインはクールな感じの女の子ですが、身体が敏感な体質の為主人公と距離をとっていたが、主人公は不満が爆発しヒロインを襲うところから物語は始まります。
    個人的にはヒロインの親友との回も良かったですので、是非本編を読んで下さい。

まだまだ分からないけど…

普段はクールだけど、彼氏と2人っきりの時は違う顔を見せてくれるのは彼女として最高です!
    恥ずかしがってる女の子はいつ見ても可愛いです。

学園一

学園一の美少女と付き合う。みんなの夢ですね。そんな学園一の美少女がなんの取り柄もない主人公の事が大好きなんて!

by fss8x3

いいです。

見た目とのギャップが最高ですー!
    なんか懐かしいなぁ。少しずつだけど読ませてもらいます。
    楽しみにしてます。

絵がキレイで読みやすく、普段はクールを装ってるけどHシーンでゆりちゃんの色んな表情が見れとても可愛いです!

ドキドキ

どんな話の内容かタイトルをみて気になって読むことに決めました。内容は想像どおりドキドキするものでした。

敏感な女の子は男の夢ですよね。
    自分もここまで敏感な女の子に出会ってみたいものです。
    ストーリーや設定もとても面白かったです。
    彼女の友人の女の子も可愛くて、良かったと思います。
    絵もエロくて最高でした。

ゆりちゃんは可愛かったです。でも男の子があんまりかっこよくなかったのでもうちょい男らしくて大人の男の人が良かったですね。

絵があまり好きではなかったのですが、ストーリー性と読み応えが良かったので購入しました。ラストの展開には、驚きましたが、面白かったです。

クーデレ最高ッ!!恥じらいながらイっちゃってるのがなんとも良い…!
    あと普通にヒロイン可愛いですごちそうさまです