みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うすい、うすすぎる

いみふ。
    1話が短いっていうのもあるが、はぁ?ってかんじです。
    特に意味不明なじゃれあい期が長く、辞めようかなと思わせ、じっちゃんじっちゃんウルさく、かと思えばまさとさま❤️‥まっじでわからない🌀
    人助けと言いながら最初から口軽いしで、まったく主人公になにも思わず。。。
    ごめんなさい、おもしろみがわかりませんでした。

死んでも構わないほど人助けしたかった割に、お風呂くらいで逃げ出すって、主人公が何を考えてるのか理解できなかったです。
    もうちょっと読むと面白い展開になるんでしょうけど、途中で断念。

絵はいいけれど

じっちゃんに大切に育てられて、志が素晴らしけれど、見方を変えると、命をもっと重く感じないのかなと、他人の為に命を惜しまないという考え方は自分とはかけ離れていて、続きが読みたいという気持ちにはなれなかった。

いま26話

最初から面白い感じは全くなかった、いつか面白くなるであろう…とたまに読む程度で、いま26話ですが、まだ面白くない。
    じっちゃん、位牌、そればっかり言ってて、まさとさまもニヤってするだけで、だから何?って感じ。
    読むたびにイラっとします。
    無料117話まで先が長い。

早くじっちゃんの元へ逝きたいと、死にたい願望のヒロイン。
    人助けをして死んでじっちゃんの元へ逝きたいなんて…うーん…
    展開も遅いし、何だか読んでてしんどくなりました。

無料ぶんだけ

無料ぶんだけ読みましたが続きを読みたいと思いませんでした。
    この二人がこの先どうなるんだろうというふうに気になるものですが、そうは思いませんでした。

無料分の18話まで読みましたが、主人公の子がよくわかりませんでした。人助けをしたいとお嬢様の身代わりになったくせに帰りたい帰りたいと。帰ったらお嬢様探されるのに。そして1話がものすごく短いです。

なんか主人公がイマイチなきがするなと、なんだか人助けを簡単に引き受けて墓穴を掘るし、絵の繊細さがこの時代を背景にするなら必要だと思う
    ちょっと雑かな

無料で読めるところまで

1話1話の内容が短いと思う。もう少し長ければと思う。無料なので読んでいるという感じかな。面白ければ続きを購入するけど短いし大して面白くないし主人公もちょっとイラつくし無料終わったらそこまでです。

レビューでは、高評価なのでお話は気になるのですが、どーにも主人公の女の子の絵が苦手で…。ごめんなさい。やっぱり漫画の主人公は見た目もかわいい方が好きです😣

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全53件