【ネタバレあり】お前の甘いトコ、まるごと食わせろ。のレビューと感想

お茶、大好き💕です

美味しい日本茶は、本当に癒しですょね。
    こんなお店が自宅の近くに有ったら、常連になっちゃいますょ~。
    知っている様で、知らない日本茶知識。
    私は、コーヒーより、日本茶&紅茶派です。
    この作家さんの女子キャラは、すご~く可愛いですね。絵も性格も。
    男性キャラの絵が可愛過ぎて、女子の様に見えてしまうのは、私だけでしょうか?
    せっかくカッコイイキャラクターなので、もう少しキリッと、精悍な感じとかにしてほしかったなあ…
    お話としても、とても良い❤のですが、男性キャラの描き方でマイナス1の🌟4つで。
    今後の3人がどうなるのか、更新を楽しみに待ってます❤

絵が綺麗

絵が綺麗だったのでサンプル見て購入決めました。
    強引だけどどこか逆らえなくて、でもどんどん彼のペースに巻き込まれてく感じがたまらない。エロさもあって購入して良かったです!他の作品も見てみたいなーて思いました♩

by Reis

絵がめちゃ可愛いけど、結構激しめなエッチでにやけちゃいました!
    お互い初めから好きだったんだね〜
    レイがカッコ良すぎる!

絵柄がキラキラしていてキレイで読みやすいです。お茶が好きな一生懸命なヒロインとそんなヒロインをみていたヒーローがもどかしいながら、少しずつ理解しあっていく過程が良かったです。

最高

やばいですね!!!!!社長とか!!最高すぎですね。もし社長と本気で恋愛とかして、ラブラブとかだったらホントたまりませんね笑

最終話まで読みました。
    こんなかっこよくてキラキラしてる上司がいたら間違いなく好きになります(笑)
    ハッピーエンドです。

いい!!!

ヒロインは真面目で頑張り屋さん感じが伝わってきてとても良かったです!
    そしてイケメン!イケメンすぎます!!
    最初から甘々な感じでこれからが楽しみです💓

絵はとても可愛いです。お話は…エッチです。ちゃんと物語は成立しているんだけど、若干、『エッチなシーンの為の漫画』感が否めません。そういうモノだ!と言われればそうなのかも知れませんが、もう少し物語を楽しみたいです。

可愛い系男子の絵がたまらなくいいです!!
    その人がSに攻めてくるなんて最高だと思います。Sめの攻め、待ってます。

かっこいいとゆうより

かわいい系男子が好きな人向けかな?ちょっと女の子にしか見えないシーンもあり、好みが分かれる感じです。