【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下のレビューと感想

幸せに

みんな幸せになって良かった。本当に良かった。読んでいて心が温まりました。
    南雲とハジメのスピンオフもあったら読みたいです。

駆け込みで購入

今回、この作品を読むにあたり、さちも先生と出版社の問題で、一旦作品の提供を中止することになってしまったと思いますが、この作品はオメガバースのある意味原点でもある気がします。魂の番。運命には抗えない。又、運命ではない繋がり…そんな話が詰まってる作品に出会えて良かったです。

泣ける!

やっと宮内が幸せになって。
    それぞれ幸せな家庭を築いてほしい!!
    絵がとても綺麗で、大好きな作品です!
    宮内も大好き!!

上に続いて下も涙。よかった。ほんとによかった。最後のイラスト で号泣。子供出来てよかったね、宮内。久藤に出逢えて良かったね、みやうち〜。°(°´ω`°)°。葵も悔しいって言ってたけど葵より幸せになれた!そして、結構嫉妬深いツンデレな宮内がとっても可愛い。最初は綺麗で男らしいと思っていたのに!そして久藤がますます男前で宮内に尻に敷かれてる感じがまた良いね!もっと続きが読みたい!

素敵な終わり方でした。みぃ、子供授かれて、旦那さんにいっぱい愛されて本当に良かった!最後のカラーなんて、号泣です。
    このシリーズはとても良かったです。

久藤は理想の夫

ラストにかけての宮内のセリフ一言一句が、泣けて泣けて、、、たまりませんでした。結婚式前の一騒ぎの時、いつも現れる幼少期の宮内がまた現れますが…いつも薄汚れているのに、最後にすれ違った彼は全く汚れておらず!あー、きっともう現れることはないんだな、と感じ、涙が出ました。オススメです!

続きが

この間物語の中からよく似た設定のものを見たんですがやはりこちらの方が好きです。
    最初から一気に読みました。また時間がある時にまとめて読みたいので楽しみにとって置いてあります。心して読みたい。

宮内が幸せになってくれて本当によかった!!
    もう感動で涙が止まりませんでした(;ω;)
    幸せになっていいのかと苦悩していた宮内の幸せそうな顔が見れて本当によかったです。
    シリーズすべて読むのがおすすめです!
    買って後悔しない素敵な作品です。

オメガバースもの、最後の巻ですね。男性も子供を埋めるというすごい設定に引き込まれてここまで読みました。ハッピーエンドで良かった。

ハッピーエンドです!ずーっと苦しかったけど、無事に結ばれてよかった!その後のエピソードもあって大満足です!