【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下のレビューと感想(3ページ目)

オメガバース&執事

好きな方には突き刺さる設定。
    オメガバースも執事もどちらの設定も遺憾なく発揮されている作品。
    主従関係や過去の虐待により自己評価の低い受け、運命に抗う攻め等々盛りだくさん。ハッピーエンドなのでご安心を。
    ただ時々、登場人物がわからなくなる時があって…たぶん、こちらの目の問題。

満足♡

とても素敵なラストに、購入して読んで大満足でした!
    一途な想いゆえ相手の幸せだけを願い身を引こうとする宮内が本当に切なくて切なくて…。
    だからこそ、後半に諦めず久藤に手を伸ばすところはぐっとくるものがありました。
    本当に幸せになってくれてよかった!!
    次郎✖葵の家族と、久藤✖宮内の家族が一緒にいるところが見れて幸せです。

続き

上巻を読み終えて、続きがきになりこちらも購入し始めました、まだ途中なのですが、絵がとにかく綺麗で好きです!
    そして内容もとても良いです、エロさより、内容重視って感じです。
    宮内が凄く好きなので、幸せになってほしいー、久藤と魂の番がどうなっていくのか物凄く気になるので、こちらも購入を続けて行く予定です!

素直になった宮内がカッコ良すぎです‼︎
    格好良さと切なさが混じり合ってて助けに行くシーンは涙が出ました。
    それにしても南雲には共感できません。寧ろ苛つきを感じました。あんな事をしても久藤は自分の物にならないのに酷すぎます。
    何はともあれ皆んなが幸せになれてよかったです。4巻続けて何度も読み直したくなる作品です

好きすぎて、何度も見返しております!

これは永遠に手元に置いて起きたい作品です!
    書籍も買おうと思っています!!
    何度見ても、最後涙ぐんでしまいます。。
    本当にこの2人が幸せになれてよかった!!!!そして、作者の絵の線が本当に綺麗で他の作品も買いました!
    この作品でオメガバースを知ったのですが、この作品が出会いで本当によかったです!!
    今でも何度も見返しては幸せな気持ちになっております。
    本当に仕事で疲れた自分の癒しです!!

ああ〜

終わってしまった・・・
    ずっと読んでいたかった・・・
    素直になった宮内は最強です!
    いちいちデレる久藤もかわいい!
    運命はたしかにあるかもしれないけど、結局は人の心で、人が運命を決めることができるんだなーと思いました。
    宮内と久藤も、葵と次郎も、ハジメと南雲さんも、みんなみんな幸せに・・・
    お子さま達がめちゃくちゃかわいかったです!

これはほんとにやばかったー。。オメガバースで1番好きな作品です!
    シリーズの中でも1番好きだなぁ〜。。
    なかなか素直に慣れない宮内に素直に気持ちをぶつける久藤。
    最後のショットは、泣いちゃいましたー😭
    幸せな2人が見れてほんとによかった!!
    葵家族も幸せにそうで、涙涙
    これで完結だけど、もっとラブラブな続きがみたい!

絵と内容がとても好きです。ついつい内容が気になってどんどん続きが読みたくなる作品です。オメガバースの作品でも切なくてもどかしい感じがする内容で2人に幸せになって欲しいと願うばかりの漫画だと思います。上下巻ずつ読んでみてください。どうなるのか最後までわからなくてスイスイ先が読みたくなる感じなのでとてもいいです

時間のある時に、是非とも前作から今作まで、シリーズ一気読みをお勧めしたい。
    読み応え充分で、読後感がハンパないです。

実は前作では、その主人公CPより気になっていた二人・・・。
    ツンデレ同士のケンカップル、・・・大好物ですありがとうございます!!
    オメガバースという設定の、更に上をいく今作の主人公CPに心の中で拍手喝采です。
    後日談は、もう幸せでしかない!

ビジュアルの美しさは言わずもがな。
    登場人物たちの細かい感情描写も丁寧で、一つ一つの表情から目が離せなくなることもしばしば・・・。

正直、更なる後日談というか、彼らの10~20年後を期待してしまう自分がいます。

大好すきです!

無料読みをしてすぐに全話購入して読みました!
    めちゃくちゃハマりました〜♡
    最後ハーピーエンドで良かった(*´˘`*)♥