【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 下のレビューと感想(2ページ目)

駆け込みで購入

今回、この作品を読むにあたり、さちも先生と出版社の問題で、一旦作品の提供を中止することになってしまったと思いますが、この作品はオメガバースのある意味原点でもある気がします。魂の番。運命には抗えない。又、運命ではない繋がり…そんな話が詰まってる作品に出会えて良かったです。

買ってよかったです

レビューを何件か投稿して、がんばって全部読めてよかった〜!涙涙のストーリーです。わたしが待ち望んでいた、ツンデレの宮内のデレが読めました。宮内のデレは妄想でしか味わえないと思っていましたが、ホンマもんが読めて感動…。もっと続きが読みたいです。

オメガバース&執事

好きな方には突き刺さる設定。
    オメガバースも執事もどちらの設定も遺憾なく発揮されている作品。
    主従関係や過去の虐待により自己評価の低い受け、運命に抗う攻め等々盛りだくさん。ハッピーエンドなのでご安心を。
    ただ時々、登場人物がわからなくなる時があって…たぶん、こちらの目の問題。

胸が痛いです

オメガバースは興味なかったけど、
    おすすめです‼
    この作品は本当に運命を恨ますにはいられません。
    まぁ、それでハッピーエンドになるからいんですけどね。
    そこに行くまでがつらいです。
    ストーリー重視の人にはおすすめです

by 真睦

良かった!

シリーズいっき読みです。
    面白かった!!
    不覚にも泣いてしまいました。心情の表現がいいです。
    宮内が1番になりたいと願うシーンにやられました。ほんと良かった。
    久しぶりにいい漫画読んだ感じがします。

さいこう

流行りに乗っかっている方々と異なり、ちゃんと練りに練られたストーリー。キャラもそれぞれが立っていて、オメガバースの中では秀作かと思います。
    ともあれ、宮内をしあわせにしてくれてありがとうございます!

よかった!

なかなか素直になれずだった宮内が、やっと自分の想いを伝えられて本当によかったです。
    普段は言い合いばかりしている2人ですが、相手のことを考えすぎて…でもハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

by miyako

幸せな読後感

あまり多くオメガバースを読んでいないので、魂の番に抗う話は初めて読みました。お互いを想いあってるのがすごく伝わってきて、無事結ばれた時は泣いてしまいました。最後の後日談まで幸せいっぱいでした。

by bravek

もー、『良かったねぇ!!!』の一言に尽きます。

お互い過去に色々あって、拗らせてるけど、頑なになってる宮内さんを最後までちゃんと包み込んでくれる久藤さんがいい!

最後のイラスト一枚、うるっとする~。

良かった

本編の上下からアンサー編の上下まで、
    一気読みしました。面白い!
    宮内が幸せになって良かった!
    作者の作品は今回はじめて読みましたが
    絵はきれいで、話も面白いので、
    別な作品も読みたいです。